注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国是最大人口贩卖国  

2012-06-27 10:30:04|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UN近代史——第五百六十九篇——俄罗斯:美国是全球最大人口贩卖国

UN近代史认为:《贩卖人口报告》的等级划分,可能有其出入。但在国际领域,直接和间接的贩卖人口是一个普遍存在社会现象。在国际人权史上,直得深思的重大课题。

美国身为发达国家,对于美国现在、广泛存在着直接或间接的人口贩卖行为,肆意侵犯妇女儿童的人权,应立即立法,保护美国国土上的人权,不受侵犯。为推动国际人权作出膀样。


据2012-06-26 01:57:09 来源: 新华网 (function() { var options = { sourceUrl: "http://news.163.com/", source: encodeURIComponent("网易新闻"), title: encodeURIComponent("俄罗斯:美国是全球最大人口贩卖国"), link: encodeURIComponent(document.location.protocol + '//' + document.location.host + document.location.pathname + '#sns_163') }; NTES.ready( function() { WbApp.initShareTipsSm(options,"wb-article-sharewraper-sm"); }); })(); 6月25日,俄外交部发言人称,俄不接受美国公布的《贩卖人口报告》,该报告带有政治偏见。他说,美国是世界上最大的人口贩卖国家,并且对其驻外国军队存在性奴的情况保持沉默。美国《贩卖人口报告》把朝鲜等17国列入第三类观察名单,俄被列入第二类观察名单。


新华网莫斯科6月25日电 俄罗斯外交部发言人卢卡舍维奇25日说,俄罗斯绝不接受美国20日公布的《贩卖人口报告》,因为该报告带有政治偏见,美国完全根据其国内立法来评价俄罗斯在打击贩卖人口方面的表现。

卢卡舍维奇当天对俄媒体说,俄罗斯并不否认自身在打击贩卖人口方面存在问题,但绝不接受它国对其任意贴标签并要求俄方遵守其国内立法的做法。美国完全根据其国内立法来评价俄罗斯在打击贩卖人口方面的表现,这让俄方“绝对无法接受”。他说,该报告带有政治目的而且持双重标准。美国认为自身在打击贩卖人口方面表现出色,却认为那些不受其欢迎的国家存在严重问题。

卢卡舍维奇列举了美国在打击贩卖人口方面存在的诸多问题。他说,美国是世界上最大的人口贩卖国家。每年有10万到50万在美国的非法移民被贩卖,并从事苦役。美国向其驻外国军队提供性奴,却对此保持沉默。此外,每年有10万美国未成年人沦为雏妓,许多被收养的美国孩童长大后被贩卖从事苦力或色情行业。卢卡舍维奇说,在自身存在诸多问题的情况下,美国却要求其他国家效仿它,美国的做法能否带来成效值得怀疑。

美国国务院20日公布了2012年度《贩卖人口报告》,把朝鲜、古巴、伊朗等17个国家列入第三类观察名单,俄罗斯则被列入第二类观察名单。(本文来源:新华网 作者:周良) 责任编辑:NN056

汇集:俄罗斯:指美国是全球最大人口贩卖国,著UN近代史。UN近代认为:贩卖人口,以属国际社会普遍存在的直接和间接的社会现象。国际社会不应相互指责,应共同探讨、解决、妇女、儿童、及其人权。为促进人类社会的文明进步作出贡献。

UN近代史主编

                                                                                                                                 2012-6-26

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017