注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

论中国国防  

2012-06-05 16:58:34|  分类: 中国智库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国智库 论中国国防

辩证唯物主义理论:中国是社会主义国家。从辩证唯物主义的理论上讲:社会主义“国家”,是人民的“国家”。“人民”是国家的“人民”。

从政治上讲:

作为东方文明、地球上的东方明珠“社会主义中国”,是由共产党“执政”,(中国人民拥护中国共产党是全体中国人民的领导核心。但是,由中国共产党领导的中国政府,都是为人民服务的,包括中共总书记,都是人民的公仆。)多党参政,民主议政,依法制国的民主国家。

从经济上讲:

中国的国民经济建设:是为了“最大限度的满足全体中国民众日益发展的文化、生活的须要。”让全体中国人民的生活越过过好。

中国国家现代化的建设:是为了振兴国家民族。

从中国国防上讲:

中国国防现代化的建设:是中国现代化建设的重要组成部分。在此,让我们翻开中国近代史,曾是八国联军,火焼园明圆、割地赔款、列强入侵、国破家亡,民不了生。

我中国国防现代化的建设的目底:就是为维护广大的中国人民的生活生存权益,维护国家安全,打击一切中外反动势力 !维护世界和平 !

辩证唯物主义理论

中国国防,中国军队,不属于共产党的私产,而属于国有:中国国防,中国军队,是在中国共产党的领导下,指挥之下:肩负着维护国家安全、维护世界和平、的崇高而伟大的历史使令。

辩证唯物主义理论

中国共产党在中国的“经济”上:不存在“党的私产。”中国的“经济(财政)属于国有。”

中国共产党在中国的“政治”上:不存在“个人私产。”而是民主选举,毎届四年,毎人连任不得超过两届,这符合国际贯例。

中国智库

欢迎西方的各位朋友,关心中国的政治、经济、国防、及国民经济建设,和国家现代化建设,以及中国的民生、民主、人权的关注。中国智库对此深表谢意。

中国智库愿意奉培、地球上,一切“社会科学”的爱好者。让我们共同探讨:地球上的人类社会的文明进步,民生、民主,人权,国民经济和社会发展的课题。

中国智库主编

                                                                                                                                  2012-6-4

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017