注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

东海例行巡航  

2012-07-11 17:23:59|  分类: 中华民族近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中华民族近代史——第五百八十四篇——我国渔政船编队在钓鱼岛附近海域护渔巡航

中华民族近代史认为:科学管理,合理利用、海洋资源,是国民经济建设的重要组成部分。


2012年07月11日09:46 新华网上海7月11日电(记者 罗争光) 中国渔政202、204、35001船编队在执行中国专属经济区护渔巡航任务过程中,于北京时间7月11日2时巡航至钓鱼岛附近海域。

钓鱼岛、及其附属岛屿,自古以来就是中国的固有领土。附近海域渔业资源丰富,盛产龙虾、飞花鱼、马面鱼等鱼类,是中国福建、浙江等省沿海渔民祖祖辈辈进行渔业生产的传统渔场。

  为维护中国海洋渔业权益和渔业生产作业秩序,保护渔民生命财产安全,中国渔政自2010年开始,将钓鱼岛及其附属岛屿附近海域的护渔巡航纳入常态化。

  根据农业部通告,6月1日起,东海区除钓具外,所有的渔船作业类型全面进入伏季休渔期。中国渔政202、204、35001船编队是执行东海区伏季休渔期间的一次海上例行巡航。视频:我国渔政船在钓鱼岛附近海域护渔巡航来源:CCTV新闻频道


汇集:我国渔政船编队在钓鱼岛附近海域护渔巡航,著中华民族近代史。中华民族近代史认为:科学管理海洋资源。合理开发、离用海洋资源。是建设具有中国特色社会主义经济建的重要组成部分

中华民族近代史主编

                                                                                                                                        2012-7-11


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017