注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

漂泊的萍你在哪  

2012-07-16 17:22:48|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我好向见到漂泊的萍。从体形、年龄、模样儿上去推论?都很象。但我不敢确认!因为我曾径有过认错人的经历;在加上如今世界复杂,到处都是守猎的,很怕遇上……“乱鱼充数”。

2002年,是我最后一次见到漂泊的萍。一去距今十年之遥,时光流失,岁月磋砣,这对于一个青年人来讲?变化该有多大?我与漂泊的萍的过去的谁是谁非?以成为历史,还是用黑格尔的上帝哲学观去化解?一切都属天意。

漂泊的萍,你是属于你自已,对于生活主权的选择?主权在于自已。决策权在于自已。从我们相识到现在,快十二年成为过去,但我们从未对着面讲一句话。确为什么又把对方深深的藏心里?如今、对着面就不能认识?为什么老是牵挂?“天长地久有时尽,岂有牵挂无绝期?……

如今,我只能对着苍天、讲一讲我们的家乡所发生的变化:在过去:混乱黑暗的历程中,给人们心灵的深处制造了深深的创伤和深重灾难的后果。

但是,从宏观上来看:我们国家的国民经济建设、国家现代化建设,具有中国特色的社会主义事业建设都取得了具大成就,政治、经济、国防都以进入发展国家中的大国、强国。我中国社会以进入学有所教、劳有所得、老有所养,文明进步繁荣时代。

我们的家乡?天上出现蓝天、白云。地上绿树成荫,鸟语花香、铁马成群,市场繁荣,的确,人民的生活正走向那越过越好的道上。

从人生哲学的长河来讲:我今生并非白过,至少我作到了一个合格、合法的国家公民。人类的发展、社会的进步?道理很简单,就是须要有“人”为之付出!

卧龙日记主编

                                                                                                                                2012-7-16

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017