注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

波 罗 的 海  

2012-07-01 09:38:20|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012国际海军演习

UN近代史——五百七十一篇——法俄英美2012国际海军演习在波罗的海启动

UN近代史支持英、法、俄、美在波罗的海军演习。这是二战盟国在欧洲战场上,反法西斯战争取得决对胜利的重演,对于打击法西斯、维护世界和平,具有历史的纪念意义、和对国际法西残余的警告。

2012-06-25 20:30 据环球网 俄新网6月25日报道称,俄罗斯西部军区波罗的海舰队一位人士25日表示,“Frukus 2012”国际海军演习25日在波罗的海开始,参加演习的有俄罗斯、法国、英国和美国的军舰。

  【环球网综合报道】俄新网6月25日报道称,俄罗斯西部军区波罗的海舰队一位人士25日表示“Frukus 2012”国际海军演习25日在波罗的海开始,参加演习的有俄罗斯、法国、英国和美国的军舰。

  报道称,俄波罗的海舰队新闻处信息保障部门负责人弗拉基米尔?马特维耶夫称,代表俄罗斯海军参加演习的是波罗的海舰队“智者雅罗斯拉夫”号护卫舰。代表英国海军参演的是“约克”号驱逐舰、代表美国海军的是"诺曼底"号导弹巡洋舰、法国海军是“德格拉斯”号反潜艇驱逐舰。

  据马特维耶夫介绍说,“Frukus 2012”四方国际海军演习将在波罗的海持续到7月1日,演习将分为两个阶段:海岸部分和海上部分。海岸部分将在俄罗斯海军波罗的海基地进行。海上演习部分将在波罗的海舰队海上靶场以及舰队从波罗的海转往圣彼得堡的时候。海上部分将在6月30日以参演方船舰抵达圣彼得堡结束,在那里将对演习进行总结。

  报道称,Frukus国际海军演习从1998年开始每年举行,四方在海上演练联合行动,参加演习的通常是法国、俄罗斯、英国和美国海军。演习最初按照参演国家--俄罗斯、英国和美国的英文缩写(RU + UK + US)被命名为"Rukus"。1993年法国也受邀加入演习。 (责任编辑:朱马烈)

汇集:法、俄、英、美,2012国际海军演习在波罗的海启动,著UN近代史。UN近代史要求全世界爱好和平的国家和人民,加强团结,为维护世界和平、打击法西斯残余作好军训。

UN近代史主编

                                                                                                                                       2012-7-1

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017