注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

中俄否决涉叙草案  

2012-07-20 09:59:51|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UN近代史——第五百七十九篇——安理会未通过有关叙利亚问题决议草案

UN近代史认为:维护世界和平,维护社会稳定,维护正义,是联合国分类的工作。西方部分发达国家,有预某的支持它国反政府势力,制造恐佈行为。把混乱、流血事件强加于它国、人民,安理会应主持正义,阻止、谴责,一切无政府主义者“祸国殃民”。

UN近代史支持叙利亚政府,维护国家主权。打击恐佈主义。不过,叙政府在平息恐佈主义之后,要好好的治理国家,在人权、民主、国民收入再分配上:“重视民生”。

据2012年07月19日23:25  新华网联合国 7月19日电联合国安理会19日就英国等国提交的叙利亚问题决议草案进行表决,俄罗斯和中国对决议草案投了否决票,决议草案未获通过。

  这是继2011年10月4日及2012年2月4日中俄共同否决涉叙决议草案后,安理会第三次未通过有关叙利亚问题决议草案。当天的投票结果显示,除俄罗斯和中国外,巴基斯坦和南非投了弃权票,安理会其余11个理事国投了赞成票。

  当天的表决原定于18日举行。由于位于叙利亚首都大马士革的叙国家安全总部18日上午遭自杀式爆炸袭击,造成多名叙高官伤亡,联合国-阿盟叙利亚问题联合特使安南18日呼吁安理会推迟就涉叙问题决议草案进行表决。同时,由于安理会内部分歧明显,表决时间最终被推迟至19日上午举行。(记者林琼王雷)

汇集:安理会未通过有关叙利亚问题决议草案,中俄对涉叙草案实行第三次否决,UN近代史表示支持,维护世界和平,维护正义,是联合国的本质。

UN近代史主编

                                                                                                                                    2012-7-20

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017