注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国智库批希拉里  

2012-07-28 09:00:18|  分类: 中国智库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国智库 批美务卿希拉里:希拉里是美国政治经济危机的制造者;是中美全面合作战略伙伴关系的杀手;是危害亚太和平的麻烦制造者;是挑起中东不得安临“危害世界和平”的制造者。

其一

希拉里自担任美国务卿以来,并没有把智慧和才能用在治理国家之上:近些年,由于美国政府宏观调控“投资”不能充分满足美国就业水平,和恢复美国经济发展水平。

所造成美国工人大量失业,美国人民上街游行:要工作、要生存,的美国社会的政治危机;由于美国政府没有把“国力”投入到美国国家的治理,美国国民经济一直没能复苏,美国国力一直衰退,美国在世界的影响力一直在倒退。(试问:美国是否治国无人?可以到中国来聘。)

中国智库认为

美国人民的民生、人权受到威协,是美国政府一手制造。美国的经济不能复苏、政治危机、国力下降,是美国政府一手制造的。

其二

希拉里是中美良好关系的“麻烦制造者”:中美建交从尼克松1972年访华建交以来,中美两国经过各届总统政府和中美两国人民经过长期的努力,踞今以有四十年历史。中美两国战略伙伴关系来之不益。

可希拉里这届政府一方面对中国进行正常的外交关系,另一方面,在中国的周边小国、挑废离间,无事生非、无空不入、制造混乱。十足的流氓行为。

其三

希拉里公然试图改写二战历史:《波茨公告》归定日本国土“就 本州、四国、九州、北海道”,四岛。可希拉里代表“所谓的美国政府”,别有用心的把中国的固有领土“钩鱼岛”,擅自纳入日美联防系统。

中国智库认为:这是对二战的否定,是对世界和平的宣战!

中国智库 警告希拉里:无论是希拉里法西斯?或者是美国鹰派法西斯?还是日本法西斯?你们将必为全世界爱好和平的国家和人民所打倒!必将被钉在世界历史的耻辱柱上,遗嗅万年。

其四

以希拉里为代表的美国现政府:别有用心的对亚太地区的和平与稳定制造事端。在中东制造事端。亚太地区,中东,多属发展中国家,需要一个安宁的环境来从事国民经济建设,改善民生。可希拉里政府确把混乱、不稳定的国际环境强加于人民。

中国自改革以来,国民经济建设和国家现代化建设都获得巨大成就。作为发展中国家的中国,产并没有忘记与非洲、美洲、亚太发展中国家,平等互利的合作;中国政府并没有忘记对美国朋友、正在遭受经济危、及欧洲发大国家正在遭经济危机,给予在所能极的帮助。

中国智库试问?

中国的上述和平友好的国际行为:作为美国国务卿的希拉里,你觉得中国政府这样作错了吗?作为美国政府,你觉得中国政府与世界各国、和平共处、相互尊重,平等互利、共同发展的国际决策,那里错了了吗?

作为中国人民的朋友“美国”。中国人民当然愿意看到一个理智的、文明进步、繁荣的美国朋友。二战时期“正义”的美国朋友。不愿意看到如今对“中国、对全世界爱好和平的人民“充满敌意”的美国。

中国智库主编

                                                                                                                                 2012-7-28

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017