注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

神圣国土岂容买卖  

2012-07-08 09:49:24|  分类: 中华民族近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中华民族近代史——第五百八十二篇——中国外交部:钓鱼岛系中国神圣领土决不允许买卖

中华民族近代史 支持、外交部对中国神圣领土钓鱼岛主权的立场。中国神圣国土钩鱼岛,岂容买卖?理由如下:

其一,国土,属中华人民共和国财产,任何个人没有出买国土的权力。

其二,钩鱼岛,历来就是中国国土的重要组成部。岂能用经济价质来恒量?任何个人出999999999万亿欧元也不会卖。

中华民族近代史警告日本首相野田佳彥,小日本试图分割中国国土以成为过去,如今试图用何方式幻想分割中国国土以不能。不过日本可以选择与中国和平共处、共同发展的国策。

假是日本国家确是对领土有所要求? UFO大使馆 以开通银河系外宇宙的太空土地出售业务:

仙女座恒星系 售价:9、98亿欧元。(那里有广阔的空间和丰富的自然资源)

银河系外宇宙的其它恒星系 每一恒星系售价:为8、88亿美元。

假是日本天皇、首相,对其太空土地有所要求:毎一份售价为8、89亿美元。

假是日本国民个人 对领土有所要求者?UFO大使馆同时开通零售业务:毎一百平方英里起售,售价为13800美元。

UFO大使馆 欢迎日本天皇、首相、及企业家、和其他个人,偌对领土、及其自然资源有所需求者:请与UFO大使馆联系。UFO大使馆欢迎你们!

2012年07月07日23:00 新华网北京7月7日电 外交部发言人刘为民7日就日本政府拟“购买”钓鱼岛答记者问时表示,中国的神圣领土决不允许任何人拿来买卖。

var flash_vid = 'g0010XKUH1e', flash_title = '外交部:中国政府坚决维护钓鱼岛主权'; 外交部:中国政府坚决维护钓鱼岛主权

 有记者问:据日本媒体报道,日本首相野田佳彦7日称,为保持对钓鱼岛的稳定管理,日本政府正就购买有关岛屿并实现“国有化”进行综合研究。请问中方对此有何评论?

  刘为民表示,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,中方对此拥有无可争辩的历史和法理依据。中国的神圣领土决不允许任何人拿来买卖。中国政府将继续采取必要措施坚决维护对钓鱼岛及其附属岛屿的主权。

日本政府拟年底前购买钓鱼岛3岛屿并收归国有

据日本《产经新闻》7月7日报道,7月6日,日本政府高官造访在东京都厅办公的石原慎太郎,传达了将钓鱼岛(日本称“尖阁诸岛”)本岛、南小岛、北小岛3岛“国有化”的方针。日本政府官员也已经开始与岛屿“所有者”谈判。日本计划于今年内促成岛屿的“国有化”。

汇集:中国外交部:钓鱼岛系中国神圣领土决不允许买卖,著中华民族近代史。中华民族近代史支持中国外交部对中国国土的重要组成部、钩鱼岛的主权立场。

中华民族近代史主编

                                                                                                                                       2012-7-8

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017