注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

出卖美国的关岛军演  

2012-08-22 09:38:23|  分类: 中国智库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国智库解剖:日美在关岛演炼夺岛军演,是在重复1941年12月7日由日本联合舰队、山本五十六海军大将所指挥、偷击珍珠港的再次导演。或者是日本在二战初期,从美国手中夺取太平洋的制海权的重演。根本就不是为了中国的小小钓鱼岛、韩国的独岛、和俄罗斯的千岛群岛,而是大大的太平洋。

中国智库解读:日美在关岛、天宁岛演练夺岛。是美国政府高层“受到日本的收买”后,出卖美国在亚地区的利益,出卖美国在太平洋的主动权。出卖美国国土:夏威夷、珍珠港、关岛的主权的“卖国军演”。

中国智库解读:关岛的日美夺岛军演,是穿着日美两国、具体实现“动态防卫合作”华丽的外衣的掩饰下、进行“出卖美国”的罪恶构当。并期待:美国驻华大使、及美国政府,的高度重视。

作为美国人民的好朋友、中国智库:为维护美国国家安全。美国政府很有必要启动美国国家安全局、美军情报局立案调查。

中国智库主编

                                                                                                               公元2012年8月22日星期三

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017