注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

解放军高层  

2012-08-26 11:24:39|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UN近代史——第五百八十四篇——中国人民解放军高层向美方强调对钓鱼岛主权

UN近代史支持:中国人民解放军在维护中国国家主权的正义立场。同时希望美国方面为促进亚太地区的和平、繁荣作出积极的贡献。


据新华网2012-08-26 01:02:27 中国解放军副总参谋长蔡英挺率领军事代表团抵达美国访问,先后会见美方高级官员。蔡英挺称,代表团在涉及中国主权、安全等核心利益问题上,阐述了中方原则立场。中方坚决反对美国把钓鱼岛作为美日安保条约的适用对象,敦促美国为促进亚太地区和平多做努力。


蔡英挺中将与美国副防长卡特握手。

新华网华盛顿8月25日电 中国人民解放军副总参谋长蔡英挺率领的中国军事代表团于20日抵达美国进行正式访问,先后会见了美国国防部常务副部长卡特、美军参谋长联席会议副主席温尼菲尔德、美陆军副参谋长奥斯汀、美副国务卿舍曼等美方高级官员,参观了美军一些基地,并与美著名智库战略与国际问题研究中心的专家学者举行了座谈。

蔡英挺在接受中国驻美媒体采访时表示,他向美方强调,希望双方按照胡锦涛主席和奥巴马总统达成的构建中美新型大国关系的重要共识,推进两国新型军事关系发展,深化在高层互访、磋商交流、军舰护航等领域的务实合作,增进互信,减少和避免战略误解误判。

蔡英挺说,代表团在涉及中国主权、安全等核心利益和重大关切的问题上,阐述了中方原则立场。中方强调了中国人民和军队的强烈主权意识,指出日本非法侵占钓鱼岛的行为丝毫改变不了中国对钓鱼岛的主权。中方坚决反对美国把钓鱼岛作为美日安保条约的适用对象,敦促美国为促进亚太地区和平、维护中美友好关系大局多做努力。

北京军区参谋长王宁、济南军区副司令员兼济南军区空军司令员郑群良、广州军区参谋长贾晓炜、战略规划部副部长陈守民等随同访问。(本文来源:新华网 作者:支林飞 郭曼桐) 责任编辑:NN057

汇集:中国人民解放军高层向美方强调对钓鱼岛主权,著UN近代史。UN近代史 希望美国回到理智,正义的国际平台,为世界的和平繁荣作出积极贡献。

UN近代史主编

                                                                                                                                  公元2012-8-26

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017