注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

环太平洋军游  

2012-08-03 09:40:48|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UFO大使馆 论第23次环太平洋“军游活动”

2012年6月29日——8月3日的“军游”活动,今天结束。的确、人员众多,队伍庞大。航海器、航天器、均有参加,其技术含量,就目前地球上的军事工业水平来讲:还是比较先进的。

UFO大使馆祝参游所有军人 玩的开心

这次“军游”计有22个国家、25000军人,及航海器、航天器、参加这次规模较大的军人“旅游活动”,收效很大。致少、参加这次军游活动的军人,个个玩的开心。哈!哈!哈!……

具说,这次军游活动是由美国发起的,其积极因素何在?

UFO大使馆认为:

其一,这反映了地球军事工业的发展,足以保护地球安全,不受天外来客入侵;可地球人就不知道,银河系、外宇宙各UFO王国的文化历史,现代文明、史前文明。

我UFO大使馆 很有必要向参加环太平洋“军游”的国家说明:UFO文明,是相互尊重,和平共处。平等互利,共同发展。共同打造:文明进步,和平繁荣的的人类世界。

UFO大使馆认为

以美国为首的这次“军游”活动各国:请正确对待个人在人类社会所处的位置,所肩负推动促进人类社会的文明进步、平繁荣的崇高、历史使令。

假是:这次“军游”活动,不是演的给我UFO大使馆看的?而是演给“中国”看的? 哈!哈!哈!那中国政府和全体中华民族成员对此表示谢意。

中国重声

中国很有必要重声:中国现在不称霸,将来也不称霸。中国愿与世界各国,各民族,相互尊重,和睦共处,平等互利,共同发展。为人类社会的文明进步、和平繁荣作贡献。

UFO大使馆主编

                                                                                                                                2012-8-3

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017