注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

帕特里克*文特瑞尔  

2012-08-04 10:56:20|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UN近代史——第五百八十篇——美国务院就南海问题发声明称中国加剧紧张局势

UN近代史认为:南海属中国的固有领土。中国设三沙市,纯属中国内政。他人无权妄加评论。对于南海局势升级的课题:美国国务院应心知肚明,这正是某些个别人所期待的。这正是美国所为的“重返亚太”、美国务卿希拉里无事生非、挑废离间、试图把混乱的国际局面、强加于亚太地区。强加于渴望和平发展的亚太地区的人民。

UN近代史认为:亚太地区的国家和人民,欢迎二战期间、光明正义打倒法西斯的美国。可如今?美国所为的“重返亚太”,不是把美国的“先进科学技术、先进的工业生产线”带到亚太地区,帮助亚太地区的国家和人民发展生产力,发展经济。给亚太地区的国家和人民带来和平繁荣。

美国这次“重返亚太”的历史背景:是亚太地区的国家和人民,正在和睦共处、相互尊重、平等互利、共同发展的前提下:“互利共赢”。发展亚太地区的生产力,改善亚太地区人民的生活条件。亚太地区的发展,将为其它地区的经济复苏是会产生积极的影响。

可美国这次“重返亚太”是把美国军事攻击性强的重点转移到亚太。给亚太地区带来了航母、战舰、鱼鹰,导弹。

UN近代史试问:美国务卿帕特里克*文特瑞尔,美国这次重返亚太的目的?其答案留下来由你美国自已去讲…………

UN近代史认为:中国对外睦邻友好,和平发展的国策:是在相互尊重、平等互利的基础之上;并非能溶忍它国来“强割中国国土”!对其行为的、任何国家?将予有效的国防打击。

UN近代史感谢:美国在南海问题上不选边站队。“尊重中国国家主权”对中国领土没有要求的野心。为此,中国对此深表谢意。的确,中国也重来没有对美国国土任何部分有要求的野心。

中国政府和中国人民愿与美国政府和美国人民作朋友,这符合中美两国、国家的利益。这符合中美两国人民的利益。这符合全世界文明进步、和平繁荣的大势所需。

据2012年08月03日22:47人民网[微博] 人民网华盛顿8月3日电美国国务院代理副发言人帕特里克·文特瑞尔8月3日就中国南海问题发表声明,声明指责中国进一步加剧南海地区紧张局势。

声明说,美国对南海局势紧张升级表示关切,正在对形势发展密切跟踪。近来局势发展中对抗性言论、资源开发分歧、胁迫性经济行动、包括使用障碍物阻止进入黄岩岛周边事件不断升级,特别是中国提升三沙市行政级别,在南海有争议地区建立一个新的警备区之举有违通过外交合作解决分歧,进一步加剧地区紧张局势升级风险。

声明说,美国在南海领土争端中不选边站队,也没有领土野心,但美国相信该地区国家应通过合作及外交努力解决分歧,而不应强迫、恫吓、威胁和使用武力。

声明说,为建立和平解决分歧的清晰程序规则,美国鼓励东盟国家与中国就最终完成南海行为准则取得有意义的进展。在此背景下,美国支持东盟最近就南海问题达成的六点原则。(记者温宪)

汇集:美国务院就南海问题发表声明 称中国加剧紧张局势,著UN近代史。UN近代史要求美国政府,理智对待中美关系。理智对待中美两国利益。理智对待亚太关系。理智的对待人类社会的文明进步、和平繁荣。

UN近代史主编

                                                                                                                                      2012-8-4

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017