注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国海监入钓执行公务  

2012-09-14 09:57:20|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UN近代史——第五百八十九篇——日本称6艘中国海监船驶入钓鱼岛附近海域

UN近代史认为:中国海监船到钓鱼岛海域执行公务,纯属中国内政。不溶他人说三道四。

2012年09月14日09:05中国新闻网 [微博] 据 中新网9月14日电据日本共同社报道,日本第11管区海上保安总部(那霸)表示,已经确认当地时间14日早6点20分左右,中国“海监51”号和“海监66”号2艘船只进入钓鱼岛赤尾屿附近海域。

在上午7点05分左右,又有4艘中国海监船进入钓鱼岛黄尾屿附近海域。此前进入赤尾屿附近海域的另2艘中国海监船则于7点50分左右驶离。

据悉,9月14日6时许,由中国海监50、15、26、27船和中国海监51、66船组成的2个维权巡航编队,抵达钓鱼岛及其附属岛屿海域,对钓鱼岛及其附属岛屿附近海域进行维权巡航执法。这是中国政府宣布《中华人民共和国政府关于钓鱼岛及其附属岛屿领海基线的声明》后,中国海监首次在钓鱼岛及其附属岛屿海域开展的维权巡航执法,通过维权巡航执法行动,体现中国政府对钓鱼岛及其附属岛屿的管辖。

汇集 日本称:6艘中国海监船驶入钓鱼岛附近海域,著UN近代史。UN近代史认为:中国海监船在自已的领海巡航,纯属中国内政。

UN近代史主编

                                                                                                                                           2012-9-14

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017