注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

领取二战赔偿三千万亿  

2012-09-26 16:42:15|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UN近代史——第五百九十三篇——法希斯*野田频与各国政要提钓鱼岛问题 批中国反日示威

UN近代史认为:1945年8月14日上午十时,日本天皇召开最高战争指导会议和内阁联系会议,决定宣佈接受《开罗宣言》、《波茨坦公告》,15日,日皇广播投降书。各地日军分头向苏、美、英、中等国军队投降。

1945年9月2日,在停泊东京弯水域的美国战舰“密苏里号”上,举行日本无条件的投降书签字仪式:代表日本在投降书上签字的是外务大臣重光葵和参某长梅津美治郎;代表盟国的是盟军最高司令麦克阿瑟将军;代表美国的是尼米兹海军上将;代表中国的是徐永昌将军;代表英国的是福莱塞海军上将;代表前苏联的是库*尼*德雷维杨科中将;澳大意、加拿大、法国、荷兰、新西兰等国代表也签了字。

日本法希斯的投降,标志着第二次反法希斯战争结束。、9月3日被定为反法希斯战争胜利日。

《波茨公告》、《开罗宣言》,将规定日本国土为“九州、北海道、四国、本州等四岛。

    UN近代史认为: 法希斯田野公然否定二战,并试图重操“日本法斯旧业”,二战战胜国决不能溶忍!请把你们战舰,航母、战机、导弹,开到小日本那里去领取二战赔偿(第个国家三千万亿美元),凡去了的国家都有份。

据韩联社援引日本共同社9月26日报道,日本首相出席第67界联合国大会与各国政要会谈时,频向各国政要说明日本在钓鱼岛问题的立场,批评中国反日示威以及要求各国理解日本的立场。

据报道,正在美国纽约参加联大会议的日本首相野田佳彦分别与印尼总统苏西洛、哥伦比亚总统桑托斯以及蒙古总统额勒贝格道尔吉等政要举行会谈。野田佳彦在会谈中批评了由于日本将钓鱼岛“国有化”而引起的中国反日示威,说明了日本的立场,并称“从大国观点来看要努力恢复两国关系”,要求各国给予理解。

据悉,印尼总统苏西洛对于日本企业受中国反日示威影响一事表示,“无论有任何理由,都不能容忍暴力行为”。野田佳彦在与澳大利亚总理吉拉德会谈时,也向吉拉德说明了日本在钓鱼岛问题上的立场。而吉拉德表达了对领土问题的中立立场。报道评论说,日本政府正在钓鱼岛及独岛问题上不断表达自己的立场,并且开始强化国际宣传。2012年09月26日09:44环球时报刘洋

汇聚:法希斯*野田、频与各国政要提钓鱼岛问题批中国反日示威,著UN近代史。

UN近代史呼吁全体二战战胜国:请把你们战舰,航母、战机、导弹,开到小日本那里去领取二战赔偿(每个国家获赔三千万亿美元),凡去了的国家都有份。

UN近代史主编

                                                                                                                                          2012-9-26

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017