注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

东 方 文 明  

2012-10-01 09:37:32|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UFO大使馆向全界公告

UFO大使馆向全世界公布:原中国国家主席“毛泽东”、原中国国家主席“邓小平”、原中国国家主席“江泽民”,自2012年10月1日起:为银河系外宇宙的第二批最尊贵的主人。

现任国家主席胡锦涛:早在2006年6月6日成为银河系外宇宙最早最高贵的主人。从此,毛、邓、江、胡等中国四代党和国家领导人,是银河系外宇宙最早的“主人”。并享受维护世界和平,促进世界文明进步,最高荣誉。

理由

UFO大使馆为维护世界和平,促进世界文明进步、和平繁荣。赞杨正义。将领导占地球上四分之一的中国人民,在二战反法西斯、反殖民主义、反农奴主义、反封建主义,反官僚资本主义的革命战争取得胜利之后。建立新中国的“毛泽东;为振兴国家民族,为实现上层建筑与经济基础、生产关系与生产力相适应,与中国国情相适应,而主张改革开放。光明磊落的党和国家领导人邓小平;把人民从“缺吃少穿,国家贫穷落后”的环境带进兴旺发达文明进步的国际民族之林的、前党和国家领导人“江泽民主席”为银河系外宇宙的第二批主人。

的确,中国共产党应用马克思主义打碎了一个殖民主义、农奴主义、封建主义,官僚资本主义旧的国家机器,建立了以共产党为代表的无产阶级专政的社会主义新中国。在短短的六十多年的时间里,经过毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛主席等四代党和国家领导人的艰辛努力,把一个一穷二白的国家,建设成为当今发展中的政治、经济、国防大国,强国。把占地球上四分之一的人口带进了脱贫致富。中国国家主席胡锦涛曾向全世界宣佈、中国社会实现:“老有所养!学有所教!劳有所得!住有所居”!的确中国人民的生活越过越好。

UFO大使馆认为

和平发展的中国,对全世界有利。的确,中国自改革开放以来,中国向全世界开放!欢迎世界各国参与中国的国民经济建设和国家现代化建设。欢迎世界各国的企业家到中国来投资办厂,中国政府立法保护外资外企的合法权益。

从此,中国溶入世界、世界溶入中国。世界是中国的世界,中国是全世界人民向往的中国。中国的外贸,面对全世界人民所须。

的确,中国的发展,对世界的经济发展具有极其重要的因素。如中国对非洲经济建设的支持,对欧洲债务危机所作出在所能及的帮助,购买“美国大量国债,希望美国能早而走出经济、政治危机。”

中国与周边国家:执行睦邻友好、相互尊重、平等互利的和平外交政策,中国将为促进人类世界的和平共处,将为促进人类世界的文明进步,起导积极的引导作用。

UFO大使馆

向全世界、各国、各民族开放:世界各国、各地区、各党派领导人在UFO大使馆:维护世界和平,促进人类世界文明进步、和平繁荣的平台上是平等的。

UFO大使馆向全世界宣佈

凡“为”地球上的人类社会的“文明进步、和平繁荣”作出积极重大贡献、的任何“国家、地区、及各党派领导人”,UFO大使馆将予“银河系外宇宙的主人、及荣誉称号”。

UFO大使馆呼吁:全世界爱好和平的国家和人民,让我们在相互尊重、和睦共处、平等互利、相互学习的前题下,共创和平繁荣的人类世界,共创文明进步的人类世界。

UFO大使馆主编

                                                                                                                                   公元2012-10-1

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017