注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

中华国际 中央1号  

2013-01-01 10:21:03|  分类: 中华国际中央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

元 旦 祝 福

中华民族国际党中央祝:我们伟大的社会主义祖国(中国),在公元2013年的历程中:在国民经济建设中、在国防现代化的建设中、在科学技术、工业现代化的建设中,在对外密切友好的关系中,在国家现代的建设中,取得巨大成就 !

 

良好的祝福

中华民族国际党中央祝:桥居在美国、加拿大、阿根廷、巴拿马等美洲各国国家的华侨华人社区,致于良好的祝福:祝你们在新的一年里,生意兴隆!日进斗金!全家团园、美满幸福。祝你们在政治、人权领域取得进步,并为你们在美洲的国家进步繁荣,作出贡献。因为你们是美洲国家的主人。

 

中华民族国际党中央祝:侨居在英国、俄罗斯、法国、德国、意大利西班牙、冰岛、瑞士、葡萄牙、等等,欧洲各国的华侨华人,致于元旦节日的良好祝愿:祝你们在2013年的家庭经济建设中,取得更大成就!为欧洲的各国、国民经济建设,作出贡献。使欧洲早而走出债务危机。为振兴欧洲经济,尽其所能,因为那里就是你们的国家,你们就是国家的主人。

 

中华民族国际党中央祝:侨居在新西兰、澳大利亚、韩国、日本、新加波、马来西亚、菲律宾、印度、泰国、越南等亚太地区各国的华侨华人,致于元旦节日的良好祝福:祝你们心想事成、万事如意,财源滚滚,富豪一方!祝你们为亚太地区各国的国民经济建设作出贡献,因为那里是属于你们的国家!你们就是国家的主人。

 

中华民族国际党中央祝:侨居在南非、中非、北非、利比亚等非洲各国的华桥华人,致于元旦节日的良好祝愿:祝你们把中华民族的文化科学,生产技术带入非洲,加速非洲的文明进程,为非洲的经济建设作出贡献。因为非洲是你们的国家,你们是非洲国家的主人。

 

中华民族国际党中央祝:台弯同胞、港奥特区、西藏、新疆、蒙古等五十六个民族和地区及人民,致于节日的良好的元旦祝福:祝你们在新的一年里,五谷丰收!财源滚滚!身体健康!万事如意!生活越过越好!

 

我们中华民族,是伟大的民族!我中华民族在人类五百万年的文明历史发展的长河中,曾为地球人类社会的文明进步和发展作出巨大贡献,科学文化、生产建筑技术、四大发明,都记入了UN近代史史册。

 

的确,数百万年来,数千年来,就是靠“中华民族的团结,集聚力,”发展我们的科学文化、生产技术,我们共同爱我们伟大的中华民族!我们爱我们伟大的祖国、中国!同时,我们也爱世界,爱世界各国、各民族。侨居在它乡的华侨华人非常行运,你们同时拥有两个国家:一个是祖国“中国”,一个是侨居藉国。

中华民族国际党中央宣佈

为了延续我中华民族,具有悠久的“热爱国家民族,热爱世界和平”历史的传统,为了加深我中华民族的凝聚力,为了与地球人类社会的发展同步,为了把中华民族的悠久文化、文明传播于世界,中华民族国际党中央宣佈:

 

升级中华民族的国际地位

凡热爱中华民族,热爱中国、热爱侨居藉国、尊重国家宪法,维护国家的荣誉、维护国家的利益,维护国家安全,尊重联合国,维护世界和平的全体中华民族成员,不分穷富!不分国际,不分老、青,从公元二零一三年元月一日起,自动上升为伟大的“中华民族国际党、党员”。从此,再不只是一个普通的“中华民族成员”,而是上升为“中华民族国际党(简称中华国际党)党员”,从此,肩负着:“振兴国家民族、维护国家安全,促进世界文明进步,维护世界和平,神圣的历史使令! (中华民族国际党 中央一号文件)

中华民族国际党 中央主编

                                                                                                                      公元二0一三年元月一日

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017