注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年01月02日  

2013-01-02 10:27:46|  分类: 中华民族近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

和平统一国家

中华民族近代史——第六百零四篇——请两岸签署《和平协定》早日实现国家的和平统一大业

民族要团结,国家要统一,这是振兴国家民族的重要基础。经过近几年的国共两党、海峡两岸的民众在和平统一国家道路上的奋斗,国家和平统一的程序以进入到两岸《签署和平协定》的阶段。

中华民族近代史期待

据公元2013-1-1号,央视四台,台北发言人讲:为振兴国家民族,实现国家的和平统一,签署《和平协定》国民党以经准备好了。

中华民族近代史推论:作为国家的北京、共产党,为实现国家的和平统一大业而《签署两岸和平协定》也以经准备好了。

《和平协定》

包括三个组成部分:

其一,国共两党,经过政治协商,从此结束敌对状态。协商:国民党参政、议政,纳入国家管理系统而签署《政治协定》协定。

其二,国共两党,经过经济协商:台弯之国税,是否上缴国家财政,进行国家统一分配(包括社保、医保、国防、教育、基本建设、等支出),签署《两岸经济协定》。

其三,国共两党,经过协商:“将台弯省纳入国防预算”,统一国防(包括国防升级,兵役、国防经费、国防佈局、等协商。签署《国防协定》。

中华民族近代史期待

国共两党,海峡两岸,为早而实现国家的和平统一,为振兴国家民族《签署和平协定》早日实现国家的和平统一大业。

中华民族近代史,感谢美国、俄罗斯及国际社会,对我国的和平统一大业及于宝贵支持。在和平统一后的中国国内,将实现在“法律面前、人人平等”。在国际社会中:中国将继续实行睦领友好,相互尊重、和平共处,平等互利,和平发展的国策。

中华民族近代史主编

                                                                                                                                  公元2013-1-2

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017