注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

克里出任美国务卿  

2013-01-30 16:06:23|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UN近代史——第六百一十篇——美国参议院批准约翰·克里出任下任国务卿

UN近代史祝:约翰 克里出任美国国务卿。并期待约翰 克里在当届纽转美国多年来的经济危机,国策失调,使美国经济复苏,造福于美国人民。

其二,UN近代史期待:约翰 克里在国际上执行与美国大国形象相适应的、文明正义的国际准策。请不要与日本法希斯及国际法希斯为武,危害国际安全,给世界各国人民制造深重的战争灾难。请为维护世界和平繁作出贡献。

其三,请正确对待:发展中国家的和平发展选择。用积极的态度去对待中美关系及国际贸易。

国际时事新华网2013-01-30 06:06 新华网华盛顿1月29日电美国国会参议院29日下午以压倒多数票批准参议员约翰·克里出任下任国务卿,这是16年来美国第一位白人男性国务卿。

继参议院外交关系委员会当天上午一致批准对克里的提名后,参议院全会以94票对3票的表决结果批准了这一提名,使克里成为奥巴马新内阁中首位获得批准的提名人选。

克里上周在参议院外委会就其提名举行的听证会上表示,他将寻求通过外交途径解决伊朗核问题,推动以色列和巴勒斯坦重启直接和谈,同时应对气候变化所造成的威胁。

现年69岁的克里1984年竞选联邦参议员成功,进入参议院外委会,过去四年一直担任外委会主席。他曾于2004年竞选总统,但以微弱劣势败给时任总统布什。

现任国务卿希拉里·克林顿定于2月1日卸任。

约翰·克里简历

约翰·克里1943年生于美国科罗拉多州。克里身高1.94米,常被称作“大个子美国人”。1962年,克里进入耶鲁大学学习政治学,1966年毕业后加入海军预备役,1968至1969年参加越战,获得多枚勋章。回国后,克里成为一名反战人士。此后他进入政坛,1984年他当选联邦参议员并连任至今。2009年1月起任参院外交委员会主席。2004年,他获得民主党提名为美国总统候选人与当时在任的小布什竞选美国总统一职,不过功亏一篑。2012年12月21日,奥巴马正式提名克里担任美国国务卿。(记者易爱军冉维)

汇集:美国参议院批准约翰·克里出任下任国务卿,著UN近代史。UN近代史期待:约翰 克里有机会成为美国国务卿,请把握机会:为美国经济复苏、为发展中美健康友好的两国关系,为维护世界和平,文明进步作出贡献。

UN近代史主编

                                                                                                                               2013-1-30

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017