注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国政府历史使命  

2013-01-03 12:08:57|  分类: 中国智库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国智库 论美国政府神圣的历史使命

在2013年1月2号,美国政府终于回到守职的平台,参众两院通过了财政悬崖案:调整增加年收入在45万美元以上的富人家庭的税率,宿减政府开支,降低美国财政赤字6000亿美元的治国之策。

中国智库

作为美国人民的朋友,希望看到一个政治稳定,经济繁荣,广大的美国人民都有工作(不在为了向政府要工作、要生存,而去占领华尔街,搞民众游行运动),维护美国国家体面。住有所居(穷人在不流浪街头,美国政有责任帮助穷人获得住房),这符合作为发达国家的国家体面。

病有所医(作为发大国家的美国,至今还没有实行社会医保)作为关注人权的美国政府,有不可推谢的责任。学有所教(美国社会还有很多贫困儿童,须要接受教育,希望得到美国政府的帮助。

中国智库认为

美国政府是对美国人民负责任的政府,宏观调控美国的国民经济建设:增加就业,改善人民生活,使美国宗合国力复苏,是美国政府神圣职责所在。

中国智库认为

作为南北美洲地区,发大的美国。对推动、促进美洲地区各国的和平发展,帮助美洲地区的发展中国家,搞国家基础建设,国民经济建设,使美洲地区的国家和人民,使美洲地区的国家和人民与文明进步的二十一世纪同步具有积极意义。

中国智库认为

作为发大国家的美国,在世界近代史的二战中,曾伴演打击法希斯,维护世界和平领头羊的重要角色,同时也充分体现了西方资本主义文明的一面。至今都一致受到世人的肯定和尊重。

为什么美国政府与朋友中国:过不去?

美国前总统尼克松上任后逐步认识到,与中国建立具有长期性、战略性、和持久性的美中关系很有必要。1972年2月21日,尼克松抵达北京,对中国进行友好国事访问,并签署三个联合公报,从此架起中美密切友好战略伙伴关系的桥梁。

的确,良好互信的中美关系是建立在:美国多届总统与中国领导人,美国人民与中国人民,经过四十年共同努力的结晶。

回想历史

1972年,美国总统尼克松初次访华时:中国正处于国家贫穷落后、人民缺吃少穿的年代,尼克松就与中国交上了朋友,因为,尼克松看到了中国的未来,一个强大、繁荣的中国未来。

展望未来

中国是一个发展中国家,和美国相比,还有很大的差距。中国改革开放,是取得了巨大成就。但是地广人多,经济发展不平恒。中国还有很多贫困地区的人民,还在过古老原始生活,中国还存在866处索桥:作为人民出行的交通工具。

中国够朋友

中国贫困地区的人民,迫切期待国家向他们疏血,加速贫地区的基本建设,(正在进行中)改善人民生活。可近些年来,美国朋友一直处于经济危机之中,急须要中国政府购买美国国债。

美国政府恩将仇报

中国政府近些年来。以美国朋友利益为重,共购买美国国债达13700多亿美元。政治经济学认为:这为美国的政治稳定,经济繁荣作出了巨大帮助。中国够朋友。

可美国政府并不感恩

在中国的家门口,大搞导弹防御,集结航母战舰,入侵中国沿海令空,盗窃中国的(中国开放的大门、‘包括美国在内’早以对外开放)情报;把中国的固有领土钓鱼岛主权(管理权),非法给予日本,蓄意挑起中日之争;远在西半球的美国朋友,跑到中国的南海,制造事端,敢问美国政府:用心何在?

作为美国最大债权国

作为中国人民的朋友、美国。作为美国密切友好的战略伙伴关系、经、贸关系国,作为美国朋友、最大债权国“中国”,请理智的对待你的伟大朋友“中国”。和平发展、相互尊重,平等互利的国策。

中国智库主编

                                                                                                                                     2013-1-3

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017