注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

日本首相访美遭婉拒  

2013-01-08 16:06:22|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UN近代史——第六百零三篇——日本首相访美遭婉拒

UN近代史认为:日本首相安倍应“理智”的对待现实,“慎重”的对待历史,从中选择和平发展的国策。这对日本国家有利。这对日本国民有利。这对地区的和平繁荣有利。

假是安倍(日本政府)重新选择:走日本法希斯军国主义的老路?那是行不通的。美国不会允许!亚太地区的国家和人民都不会允许!法希斯是没有生存的空间。

据日本新闻网1月7日消息,日本政府关系人士透露说,日本首相安倍晋三计划于本月中旬突击访问越南、泰国和印度尼西亚三国。

此前,安倍原计划于1月访问美国,但是,美国政府表示无法调整出时间来接待安倍。因此,安倍就任首相后的首次外访,便改成了东南亚三国。 国际时事环球时报 [微博] 朱晓磊2013-01-08 07:45

其次 美警告安倍慎重对待历史问题

美国部分媒体也对安倍政权在历史问题上的右倾立场进行了强烈谴责。《纽约时报》3日发表社论说,安倍晋三企图否认战争罪行、减轻谢罪程度的行为势必激怒韩国、中国、菲律宾等在战时因日本的野蛮行径而遭受痛苦的国冢,安倍首相可耻的冲动行为,将威胁到各国在朝核问题等重大国际问题上的有效合作。

汇聚:日本首相访美遭婉拒,著UN近代史。UN近代史请:日本首相安倍,及日本现政府,理智对待现实;慎重对待历史,法希斯时代早以成为过去,地球上的人类世界早以进入睦邻友好、文明进步的二十一世纪,大家都走和平共处、平等相利的道路。UN近代史欢迎日本也成为:二十一世纪文明进步的成员国。

UN近代史主编

                                                                                                                                  2013-1-8

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017