注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

中华国际辖区划分  

2013-01-09 09:50:52|  分类: 中华国际中央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中华民族国际党 中央 对侨居在世界各地的五——六千万中华民族成员、国际党员和中国内地的“国际辖区划分”:中华民族国际党中央决定,以自然、国度、地理、进行国际辖区划分。

 

中华民族国际党 北美洲总部

中华民族国际党中央决定:侨居在北美洲的华人、华侨;如桥居加拿大、阿要廷、墨西哥、洪都拉斯、巴拿马、古巴,海地、格陵兰、美国,等36国的、各国华人华侨所有成员,凡自觉尊守《中华民族国际党中央宣言》二号中央文件者:从公元2013年元月1日起,自动升级为:伟大的中华民族国际党,党员。

北美总部

由北美洲各国的华人华桥推选组建:中华民族国际党,北美洲总部。从此肩负着与北美各国、各族人民,共同振兴、北美国家的经济建设、国家政治稳定,维护国家安全。从此,肩负着促进北美洲的文明进步,和平繁荣,神圣的历史使令。

中华民族驻北美总部:上 服从中华民族国际党中央的直接领导。下属:中华民族国际党北美洲各国党务。各个国家下属:中华民族国际党各洲、省、市、地、县分部。

中华民族国际党 南美洲总部

侨居在南美洲各国的华人、华侨、各团体(即中华民族国际党 党员),如:哥伦比亚、巴西、智利、苏里兰、阿根廷、玻璃维亚,等13国的华人华桥,凡自觉尊守《中华民族国际党宣言》二号中央文件精神者:从公元2013年元月1号起,自动升级为中华民族国际党党员。

南美总部

由南美洲的华人华桥,通过协商、推选、组织、成立:中华民族国际党驻南美洲总部。下属:各国中华民族国际党国家总部,各国:下属各洲、省、地、市、县、中华族国际党分部。

从此,南美总部肩负起:与南美各国、各族人民共同担当、南美各国的国民经济建和社会发展,促进南美洲的文明进步,和平繁荣。

中华民族国际党 欧洲总部

中华民族国际党中央授权:侨居在欧洲各国的华侨华人,凡自觉尊守《中华民族国际党中央宣言》二号中央文件者,从公元2013年元月1日起,自动升级:为伟大的中华民族国际党、党员。肩负起促进世界文明进,和平繁荣、神圣的历史使令。

欧洲总部:

由欧洲各国的中华民族国际党、党员,经过协商、推选,组建中华民族国际党“欧洲总部”。下属欧洲各国党务。(如:中华民族国际党“俄罗斯总部”,“英国总部”,“法国总部”,“意大利总部”等等),各国下属:各省市县分支部。

中华民族党欧洲总部 从此担任起:与欧洲各国、各民族,同丹共济、尽其所能,为欧洲各国的经济建设和社会发展而共同努力奋斗。维护、促进、欧洲和平繁荣、社会稳定神圣的历史使令。

 

中华民族国际党非洲总部

中华民族国际党 非洲总部的组织形式:照美、欧三洲的中华民族国际党总部的组织程序,进行组阁。并负责把中国人民的勤劳,智慧,生产技术,科学文化、医学等传播到非洲各国,为非洲地区的文明进步作出贡献。

 

中华民族国际党亚太总部

中华民族国际党中央授权在亚太地区定居的华人华侨,凡自觉尊守《中华民族国际党宣言》中央二号文件精神者,从公元2013年元月1号起:自动升级为伟大的中华民族国际党党员。

在亚洲建立中华民族国际党“亚洲总部”,在太平洋地区:建立中华民族国际党“太平洋总部”。两部分别承担起促进亚太地区各国的国民经济建设和社会发展,大家和睦共处、相互尊重,平等互利、共同发展,为亚太地区的和平繁荣作出贡献。

 

中央直辖区域

中华民族国际党 中央直辖区域:台弯、大陆、南藏、外蒙,均属中央直辖区域。凡定居在中央直辖区域的全体中华民族成员,凡自觉尊守《中华民族国际党宣言》中央2号文件者:从公元2013年元月1号起,自动升级为伟大的中华民族国际党(简称“中华国际党”)党员。

 

全体党员:从此肩负起振兴国家民族,维护、促进世界和平繁荣、神圣的历史使令!我们中华民族,是一个伟大而文明的民族。全体中华民族成员,全体中华民族国际党党员,无论你们身居天涯海角,国家人民、中华民族国际党都是你们“坚强的后盾”。

 

亲爱的全体中华民族成员、党员,请对:我们的国家民族建立起足够的信心,让我们共同为振兴我们伟大的国家民族而奋斗!为促进地球社会的文明进步、和平繁荣而奋斗!

《中华民族国际党中央3号文件》

中华民族国际党中央主编

                                                                                                                                      公元2013-1-8

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017