注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

UFO春节盛宴  

2013-02-01 11:02:16|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

公元2013年UFO春节和平团结盛宴:于2月1日——8日由UFO大使馆举办,历时八天。其贵宾:包括各路神仙,和银河系外宇宙各恒星系上居住的数亿万UFO王国的科学家、哲学家、文学家、及广大民众。大家欢聚一堂,共探人类史前“文化文明、精神文明、科学技术文明、建筑文明,工业、农业生产现代化建设的文明。

 

UFO大使馆春节盛宴特激请:地球上两百多个国家和地区、近70亿广大民众,请:尊敬的各位朋友,参加我UFO大使馆举办的2013年春节盛宴。大家共享和平繁荣,大家共享天伦之乐。

 

申 明

 

UFO大使馆举办的春节盛宴。并不是用公款:吃国家,吃人民。即用GDP支出,挥霍乱费,大吃大喝的败家子盛宴。而是“自助“形式文明的春节盛宴。和平团结的盛宴。

 

如:四海龙王带来了丰富的海味;观音从南方带来竹笋、香茭、茫果;太山老君带来了万里香、千年醉;主管仙山的仙童们带来了人生果、人笋等山珍;常娥带来了天宫文艺——轻歌太平舞。

 

UFO大使馆春节盛宴开幕式:

 

由银河系外宇宙的主人 前中国国家主席江泽民发表重要讲话:来自于宇宙各星球上的各国朋友、贵宾们!UFO春节和平盛宴欢迎你们!来自于地球的两百多个国家和地区的朋友们!2013年UFO春节盛宴欢迎你们!大家欢聚一堂,共享和平繁荣之乐,这是人间历来美好向往,今成现实。

 

由银河系外宇宙的主人 中国主席胡锦涛发表重要讲话:来自于银河系、外宇宙的广大民众!来自于地球上的广大民众!我们大家合在一起,才是一个完全整的人类世界。在人类世界历史文明进步发展的长河中,我们负有和平共处、平等互利,相互尊重,和平繁荣、文明进步的美好生活。

 

UFO大使馆

欢迎来自于银河系、外宇宙,各恒星系的朋友们,欢迎来自于地球上两百多个国家和地区的朋友们,大家共进UFO2013年春节和平盛宴。请大家随意,吃好!喝好!

 

并借此机会:祝全体UFO民众、朋友,地球民众、朋友们:在未来的岁月中,和睦共处、相互帮助,平等互利,在航天科学,宇宙通迅、外宇宙开发离用等领域,进行密切合作。

 

UFO大使馆期待地球上的发达国家:请不要以任何理由为由,向其生产、科学、经济建设落后的发展中国家,直接和间接的发动侵略战争。我UFO大使馆,银河系、外宇宙有很多的空间,和生产资源、生活资源,战略资源。偌有需求者:请与UFO大使馆联系。

UFO大使馆主编

                                                                                                                    2013年2月1号

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017