注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

四川地震牵挂国际  

2013-04-22 15:50:02|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UN近代史——第六百一十六篇——雅安四震牵挂国际

 

UN近代史:向中国四川地震地区人民,致于亲切问候!对于遇难者给予祈祷,

 

2013年4月20日8点02分在中国四川雅安芦山县发生了7级强地震,地震牵涉面达21个县。俄罗斯总统普京在第一时间向中国表示原意为灾区人民作点什么?其它很多国家也纷纷来电表示关切,便原意为中国四川受地震灾害的人民作点什么?原意参与救灾。

 

中国政府

非常重视四川地震灾区灾难深重的人民:立即组织国力、财力、救灾部队,救灾医疗队,救灾物资、输通救灾专线(交通线),急时对灾区民众执行积极的救援。

 

中国各省市,各地区的救援队伍原地待令。中国台湾:在台北、澎湖两处集结救援队原地待令。

 

由于地震地区,地形复杂,交通被地震中断,一时半会,大量救灾力量、和参与救灾物质无法通过和到达地震地区,须要有组织、有步骤、有计划的统一进行。

 

中国政府:对世界各国(国际救援)表示原为四川地震雅安地区的人民作点什么?深表谢意!

 

在四川雅地区发生地震的一天多的时间里:中国政府以最快的速度,组织了25407人参与使救,组织了4000多名医疗队队员正在执行对伤员的抢救。以经有8719人受到医疗救助,和转移大量民众。

 

同时

中国政府调集大量的重机:在地震灾区执行有效的(被地震破坏的交通)开道,为救灾的人员和物质能顺利急时到达,为加大对救灾的力度而开道。

 

险情四伏

民间救援——中国民间有很多人自发的想进入灾区使救:但因,地震灾区地形复杂,险情四伏,交通破坏严重,必须有计划的进行,否则,参加救援的人还要被使救。因此,被拒之灾区之外。

 

但也有很多个人,自发地组织物质,在受灾地区的外围:对灾民执行物质援助。

 

UN近代史主编

                                                                                                                                2013-4-22

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017