注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

君子兰的芳香  

2013-05-01 10:22:10|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UFO大使馆门前万花齐放,由盆景组成的成园成遍的君子兰盛开、灿烂辉煌,迷人的兰花芳香飘向远方,另人陶醉,另人向往,组成一幅幅珍贵的国画。

 

水红色的玫瑰花群,起起伏伏、星落棋布,象一座座的花山,伴随着金色的太阳,银色的月亮、灯光,阵阵蛙声为此奏响了春天的交响曲。

 

古老低埃伞形的银杏,层次分明,翠绿浓密的叶片显示出旺盛的生命力,展现出它在古生物中:活化石的霸权古老地位。萄桃在它的下方长出新支,花磊象画家们描绘的一串串青色宝玉。

 

湖泊依托的蓝天白云,小桥展道上狂驰的铁马,人们三三两两自由的行走精致的林园,雄鹰在蓝天飞翔。市场繁荣,社会安定,中国公民在尽情的享受由改革给人们给来的幸福时光。

 

UFO大使馆高贵的主人,中国前党和国家领导人:毛泽东、邓小平、江择民,胡锦涛在银河系、外宇宙欢迎世界各国爱好和平的领导人、和全世界爱好和平的人民,大家共享发展,共享和平繁荣。

 

毛泽东发表了重要讲话:中国人民站立起来了!我们战胜了殖民主义、封建主义、农奴主义、官僚主义,我宣布:中华人民共和国、成立了!一切帝国主义、法希斯、反动派,都是纸老虎,一打就倒!

 

对外政策

邓小平发表了重要讲话:资本主义能搞计划经济?社会主义就能搞市场经济。我国把国力转向国民经济建设和国家现代化建设,建设具中国特色的社会主义。中国实现和平发展的国策,现在不称霸,将来强大后、也不称霸。

 

中国内政:

在实行国家和平统的国策上:执行一国两制:香港、澳门、台湾执行资本主义制度,大陆执行社会主义制度。

 

UFO大使馆

欢迎世界各国的领导人,及爱好和平世界各国的人民,UFO大使馆欢迎大家早日成为银河系外宇宙的主人,为全人类的和平共处,文明进步,探讨人类史前文明,探讨我们新的家园。

 

的确,银河系、外宇宙,有广阔的空间,和丰富的生活资源,根本就不须要兴师动众。任何国家、地区,假是有对领土、和资源有所要求,请予UFO大使馆联系。

 

UFO大使馆主编

                                                                                                                                   2013-5-1

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017