注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝色的飞碟  

2013-05-20 10:32:52|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UFO大使馆门前,蓝色的飞碟、星落棋布,列队科学、停放有序。每一个UFO蓝色的飞碟都释放出灿烂迷人蓝色的吸光,它不仅属UFO科技文明形像在地球物质上的复制?也充分体现了居住在银河系外宇宙各个星系的UFO各个王国的科学技术:无论是航天科学?生物科学?工农业生产线,其文明程序度,都远远超过地球上最发达国家的科技:一百万年、一千万年,一万万亿年以上。

外宇宙生物用语不当

UFO大使馆借此机会纠正地球上各个发达国家对于银河系、外宇宙各个星球上居住的各UFO王国,人类社会的称呼为“外宇宙生物”的用语?用词不当。UFO大使馆给予事实求是的纠正:为UFO王国、UFO社会,UFO人、或者称为UFO人种,UFO人类文明等等。

天外来客

据地球人类社会对天闻科学、航天科学、生物科学、通迅科学等各科学领域的发展,充分证明:我们的地球上会经常有外太空的不明行物、和外星人的光顾,从而成为很多天“闻科学家”热情的探讨。

UFO大使馆对天外来客的准确称呼“人”:宇宙人、外宇宙的科考队,或者称外宇宙的来客。对于天外来客飞行器:应怎么称呼的问题?UFO大使馆决定用:天外来客飞行器,宇宙飞机,宇宙飞碟。

地球科学史

在很多年以前曾出现过许科学家,如爱因斯坦、牛顿、黑格尔、马克思、恩格斯等,对地球人类社会各科学都作出过杰出的贡献,确是可贵,只得肯定。不过、他们所所出的各种结论具有浓厚的历史局限性。

天外移民

根据我们地球人类社会在各科学领域的近期发展发现:有很多科学课题我们都有必要重新定位:如人类的祖先是“猿”而不是“人”。这无疑就受到地球在历史上的科学文化所限。

UFO大使馆对此纠正:我们地球人的祖先是“人”、而不是“猿”。当前我们地球上的红种、黑种、白色人种、黄色人种?统属外太空移民。至于在什么时代?通过一种什么方式?移居到地球?这要求生物科学家、生理科学家、航天科学家、历史学家等共同探索的重大科学课题。

近代科学的发展

地球上的近代航天科学发展,如美国、前苏联对航天科学的发展发现:在我们地球与太阳系之间的各星球上存在着“建筑文明,文化文明、电迅文明、航天文明、天外飞行器文明”。这些重大新的科学发现?,是摆在我们地球上科学家面前的重大科学课题。

天地合二为一

天外有天,人外有人,这早以成为众所周知的事实和哲理,我们将通过什么方式?通过什么行为?用什步骤?去实践?UFO大使馆认为:地球上所有的国家和人民,应统思想、统一行动,寻找与天外来客的对接、亲近、友善、创意的交流。

无论是那一个国家?那一个科学家?或者是那一位行运的地球人,率先作出与外星人亲近、溶合者,谁就是天地合一的领头使者。

的确,在本大使馆门前的绿化,无论是一草一木,还是一树、一景(盆景),都类似飞碟,多属天然行成。

UFO大使馆主编

                                                                                                                              203年5月20号

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017