注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

探索人类史前文明  

2013-05-05 10:18:54|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UFO大使馆欢迎:全世界的思想家、哲学家、科学家、天文学家、地理学家、物理学家、数学家、政治家及地球上的全集有识志士,请参与“探讨人类的史前文武明,现代文明、和未来文明的探索与研究,肩负起人类文明进步的神圣历史使命。

 

UFO大使馆认为:当前我们通常所指的“全世界”?是抽象的指地球而言。我们通常所指的“全人类”?也是抽象的指地球上的人民。“人类科学和社会发展”这句社会科学用语?任然是抽象的指地球的社会科技而言。

 

UFO大使馆认为:“全世界、全人类、人类科学和社会发展”等用语,应包括银河系外宇宙所有的人类、社会、科学在内。

 

我们地球上的人类,在天闻科学、自然科学、航天科学、社会科学、生物、卫生、教育、运输、环保、历史研究,摇控、吸光、核能、工农业生产线等领域都取得辉煌的成就。

 

众所周知,地球人类的航天科学的发展,探索到月球上的长城,火星上的金字塔,阿波罗二号在月球火山口所发现的其它星球上的飞行器,地球上发现的天外来客。

 

由此可见,这充分说明,在我们地球之外的银河系外宇宙,还存在更人类,人类王国,科学、工农业生产线,其科学技术在我们地球之上,还存在着我们人类的史前文明。

 

太空移民

对于地球人类发展史这个课题?直得我们重新考量与研究,地球人类起源:应来自于外太空移民。我们地球上的四种红、白、黑、黄色四种人种,应来自于各个不同的外太空星球的移民。

 

我们地球上的发达国家,志士,还有很多有意义的事情可作:共同探索我们地球的祖先来自何方?我肯定是“人”而不是“猿”。探讨UFO人类社会的现时文明和史前文明。探索我们用什么能源制造宇宙飞行器能以天外来客相彼美?用什么方式向其它星球移民?在其它星球上建立属于我们地球人的城市?用什么方式开发离用银河系外宇宙广阔的空间和无限的资源?

 

UFO大使馆认为:地球人根本犯不着开发研制“航母战舰军机、反弹核武”,为了争夺地球上的战略资源,各自的利益、而不惜兴师动众,相互残杀。

 

UFO大使馆呼吁

地球上的发达国家、及其志士,请把你们的“国力和智慧”用到对全人类,全社会文明进步的积极领域,共同探索我们人类的史前文明、现在文明和未来文明的高科领域。

 

UFO大使馆主编

                                                                                                                                     2013-5-5

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017