注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

复两弹之仇  

2013-06-02 09:00:40|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UN近代史——第六百二十篇——俄专家称日本正为同中朝等邻国作战组建军队

UN近代史认为:日本是一个生命力极强的国家,是一个有野心的国家,一个有强烈报复心理的国家。早在二战期间:日本沦为投降的战败国?理所当然、美国数头功,前苏联其功不可磨,要想指望中国单独抗战想取得胜利?那是绝对不可能的。

的确,日本法希斯的头号敌人是“美国”,美国不仅在太平洋战场上取得绝对的胜利?而且在日本本土的战场上也打的不错,(美国士兵的生殖器:又粗、又长、又大、又硬,搞的日本婆娘们?喊爹叫娘。)两颗原子弹在东京和广岛试验成功。这严重的打击了日本法斯的锐气,成为日本投降的主要原因。

UN近代史认为:前苏联在亚洲反日本法希斯的战场上?其功不可磨。苏联红军战线分布五千里,横扫日本法希斯侵略军如卷席,消灭了日本法希斯陆军、空军的有生力量。

由此可见,当前日本想要恢复军主义?打着要对付朝鲜、中国为晃子,实际上?日本想要报复美国,吃掉美国。其次,日本想要报复前苏联,当今的俄罗斯。当然,日本面对改革后,中国的发展,日本心理有些不平恒。这也成为日本右倾一直把中国作为试图回到军国主义的“晃子”。

UN近代史认为:可悲的是,奥巴马现政府,及美国军方,它们相互构结,与日本法希斯狼狈为奸,培养日军如何夺岛,如何海战空防打击等军演培训。

奥巴马现政府:打着围阻中国的发展、为晃子,明目张胆的出卖美国国家利益,把美国在太平洋的利益?间接的送给日本。把珍珠港、关岛、美国930多万平方公里的土地,及近三亿美国人民,间接送给日本。

军事要闻环球时报 [微博] 2013-06-01 07:46 

转播到腾讯微博

资料图:日本自卫队士兵搭乘美军鱼鹰战机训练

原标题:俄专家称日本正为同中朝等邻国作战组建军队

【环球网报道 记者 胥文琦】5月30日,日本执政党自由民主党批准了有关新《防卫计划大纲》的建议草案,旨在改革武装力量。草案建议,日本自卫队应拥有对敌方军事基地攻击能力,组建水路两栖部队,提高反导防御能力。对此,“俄罗斯之声”广播电台5月30日文章评论称,日本正在认真准备同邻国的战争。

文章写道,日本执政党建议给自卫队装备巡航导弹,以使其能对敌方军事基地实施打击。根据草案内容,这里首先指的是朝鲜导弹与核基地。然而俄罗斯科学院远东研究所日本研究中心主任瓦列里?基斯塔诺夫认为,这种被日本宪法禁止的攻击性武器也有可能奔向另一方向。

他说:“是的,当然首先是指朝鲜,其次自然指中国。提高反导防御能力首先是因为中国核导弹威慑的加强。我们平时说的是朝鲜,但实际上指的是中国。日本将发展自己的军事实力,这已经很明显。日本的政界人物和政治学家都证实,这首先与两个因素有关——对日本来说非常敏感的朝鲜半岛局势构成严重威胁;还有中国军事实力的增长,日本也认为是威胁。”

文章还提到,不久前日本大幅增加军费开支,这引起亚洲的极度不安。许多国家都在谈论日本正在重新武装。如果日本自民党提出的军事改革措施获得政府和议会批准,那么就会引起人们新的猜测。这里实际上指的是,有可能爆发新一轮亚洲军备竞赛。因为无论是中国还是其他二战期间遭受日本占领的国家都不会对日本的重新武装视而不见。

汇聚:俄专家称日本正为同中朝等邻国作战组建军队,著UN近代史。UN近代史认为,“全体不愿作日本法希斯殖民地的美国人民”,团结起来,有效阻止:美国现政府正在间接出卖美国国家和人民的行为。

UN近代史主编

                                                                                                                                  2013-6-2

 

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017