注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

金子兰之林  

2013-06-06 08:06:28|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

齐刷刷108盆、盆景“金子兰”,由三、六、九数子组合,整齐的摆放在UFO大使门前,万花王候“玫瑰”、伴随在它们的身旁,向阳盛开的鲜花拥立于每盆盆景的周围,营造出和平和谐、富有生命力,天地人和的气氛。史前化石银杏,成形于蓝色的飞碟:分为单层建筑和高层建筑两种形。

 

葡萄、水仙、牧丹分立其中,密蜂跳起巴雷舞,小鸟奏起了贝多芬第八交响曲,馆长唱起了:我的梦乡,在宇宙之上,无尽的时空,在蓝天上飞翔。悠悠岁月、小鸟歌唱,急驰的铁马,奔向远方……。在这美好的时刻……

 

UFO史馆向全世界人民宣布:以德进位 面向全球

 

中国新一届、党和国家领导人,尊敬的席进平阁下:自公元2013年6月6日起,成为UFO大使馆、银河系外宇宙的新主人。

 

国际政绩:在未来十年里,中国继续支持非洲的经济建设与合作,继续支持拉美地区的经济建设与合作,继续与欧洲、亚太等地区经济交往合作,在平等互利的前题下:共创世界和平繁荣稳定。

 

国内政绩:阻止、打击腐败,依法治国,打击政法领域的腐败,等祸国殃民的、畜某分裂国家人民,危害国家安的行为。

 

民生人权:整合“国民收入再分配”,社会养老、医保,农民与市民享受同等待遇。宣布每一个公民都拥有起家、致富的机会。

 

毛泽东

UFO大使馆银河系,宇宙的前主人。其功绩:打击日本法希斯,铲除农奴主义、殖民主义、官僚主义,推翻了压在中国人民头上的三座大山,建立了新中国。

 

邓小平

为了振兴国家民族,把国力转向国民经济建设和国家现代化的建设。主张,资本主义能搞计划经济,社会主义就能搞市场经济的英明决策,并认定:穷不是社会主义。在和平统一大业的问题上:根据中国国情,主张一国两治。在国际关系上:主张中国现在不称霸,将来发达了也不称霸。

 

江择民

继承发杨了邓小平的兴国战略,中国经过他十多年的领导,人民摆脱了缺吃少穿而奔小康,国家摆脱了贫穷落后而进入发展中的强国。的确,中国国力加强,入世贸、进国联,收复香港奥门、治理长江黄河。在维护国家和平统一的问题上:他说,只要台湾同意和平统一,我愿意去台湾谈。

 

胡锦涛

中国在胡锦涛的十年领导下,国家现代化的建设取得了巨大成就,经济建设上升为全世界第二,成为全世界最大的债权国。全国实现了老有所养、病有所医、劳有所得、学有所教,住有所居。在国家和平统一课题上:与台湾签署了十八项和平协定。

 

上属我UFO大使馆,银河系外宇宙的伟大的五位(金子男)主人。众所周知:在地球上,还有另一家月球大使馆,它是美国公民丹尼斯开的,它对太阳系的金、木、水、火、土、及地球的地卫月球的所有权。其高贵的主人有美国前总统里根和卡特,及科学家和爱好和平的人士。

 

UFO大使馆除太阳系外:对银河系外宇宙的所有权。所以能够满足任何国家、任何地区、及任何个人对外太空领地及资源的须求,有须求者、请予UFO大使馆联系。

 

UFO大使馆主张:全人类和睦共处!全世界人民共度共享和平繁荣!共同探讨人类的史前文明,共同探索地球人祖先的史前故乡,共同探索地球人的美好未来。

 

UFO大使馆

向全世界人民宣布“以德进位”不分国际,随时欢迎世界各国、各地区的领导人,科学家,只要你为地球人民、为地区人民,的和平繁荣作贡献,为地球人民的科学事业作贡献,UFO大使馆将予UFO银河系外宇宙的主人“荣誉称号”。

 

UFO大使馆:有酬进位法。请进入UFO大使馆详查其情,凡对外太空资源有虽求者,请与UFO大使馆联系。

 

UFO大使馆主编

                                                                                                                                       2013-6-6

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017