注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

和 平 使 命  

2013-08-06 07:33:40|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


UFO大使馆向全世界宣布:俄罗斯总统普京,自301386号起成为:UFO大使馆、银河系外宇宙第“六位”最高贵、最尊敬的新主人。为此,UFO大使馆向高贵而尊敬的主人普京、至于热烈祝贺。

理由如下:

其一、现任俄罗斯总统普京,坚定维护第二次世界大战千千万的正义之师,用生命和鲜血换来的伟大成果,坚决反对任何歪曲、否定“二战成果”的法希斯残余,支持和维护现在和未来的世界和平繁荣。

 

其二、普京曾多次担任俄罗斯最高领导人,在其期间:努力发展与周边良好关系,没有向任何国家和地区、发动侵略性质的侵略战争。

 

其三、普京任职期间:为俄罗斯的经济复苏、政治稳定,发展俄罗斯的经济,改善俄罗斯人民的生活都作出了积极的贡献。

 

的确,美国月球大使馆:有尊敬的美国前总统罗纳德*里根和杰米*卡特、及一千多名科学家和国际名人都成为月球大使馆的主人。

 

UFO大使馆

 

第一位尊敬的主人:毛泽东。第二位尊敬的主人:邓小平。第三位尊敬的主人:江泽民。第四位尊敬的主人:胡锦涛。第五位尊敬的主人:席进平。第六位尊敬的主人:普京。

 

UFO大使馆向全世界宣布:UFO大使馆的神圣历史使命是“维护世界和平繁荣”,促进人类世界的文名进步。任何国家的领导人,只要尊重联合国的宪章,以世界的和平繁荣为重,以促进人类世界的文明进步为重,以改善民生为重,都能成为UFO大使馆最尊敬的主人。

 

UF大使馆的大门:向全世界人民敞开。欢迎世界各国民众、各地区的领导人,早而成为UFO大使馆银河系外宇宙的尊贵主人。多作有利于世界和平繁荣、推动世界向文明进步过渡、具有积极意义的事情。多作:为各地区稳定和经济繁荣,改善民生的作好事。(任何国家和个人,对领土和自然资源有须求者,请与UFO大使联系)

 

UFO大使馆认为:人类社会的和平繁荣,文明进步!是要靠和平共处、相互尊重,共同发展文化、科学、生产力,(不要战争)改善全世界人民的精神生活和物质生活日益发展所须。

 

UFO大使馆主编

       2013-8-6

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017