注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

一 个 中 国  

2013-10-19 09:45:45|  分类: 中华民族近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中华民族近代史——第六百二十三篇——马英九:中国大陆仍是我们的领土 与大陆非国际关系

中华民族近史高度赞杨台湾地区领导人马英九先生的一个中国定议:“台湾与大陆之间的关系,不是国与国的关系,而是一个中国的关系。“

中华民族近代史认为:大陆与台湾在一个中国的前题下的政权割居,具是一个历史问题,也是一个现实问题。我们应当理智、客观的对待。

中华民族近代史赞成:中国国土(中国),是包括台湾人民在内的全体中国人民的国土。是包括全世界华人华侨、在内的、全体中华民族成员的、共同家圆。全体中华民族成员都有爱国的权利,和振兴中华的义务的神圣历史使命。

中华民族近代史要求:国共两党、海峡两岸的领导人和民众,请以早日实现我国的“和平统一大业”为重,为振兴我中华民族为重。早日签署国家和平统一的政治协议,统一国防、统一国家的协议。

台海网1018日讯 据msn新闻网报道,马英九在“双十文告”首度宣示“两岸关系不是国际关系”,在国民党中常会又把两岸航线比喻为美国国内航线。马英九17日强调,根据“中华民国宪法”,“中国大陆仍然是我们的领土,因此和大陆的关系不可能是国际关系,而是一种特殊关系”。

马英九17日接见美国怀俄明州州长米麦特时表示,早在20多年前就定位两岸航线“不是国际航线,也不是国内航线,而是一种特殊航线”,双方得以在此基础上迅速增进关系,双边人民也获得过去所没有的福祉。

马英九认为,目前是两岸关系60年来最为稳定和平的阶段。

中华民族近代要求:侨居它乡的华人华侨,台湾同胞、港澳同胞、大陆民众,请为推动:我们共同的家园(中国),早日实现国家的和平统一大业作出贡献,请为振兴我们的中华民族,早而进入世界发达民族之林:作出贡献。

中华民族近代史主编

2013-10-19

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017