注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

二战的继续  

2014-01-29 14:19:50|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


德国总统致信普京

UN近代史——第六百二十九篇——德国总统致信普京:对纳粹侵略前苏联,深表悲痛和羞愧

 

UN近代史高赞成杨、德国总统霍斯特*克勒最近致俄罗斯总统普京道歉信:对于二战期间德国纳粹入侵前苏联、所发起的“歼灭战”,给苏联国家和人民带去了深重的灾难,而深表悲痛和羞愧。

 

但是,在亚洲的日本法希斯之孙安倍:如今,正在积极美化当年法希斯侵略、无恶不作、无罪不犯的法希斯侵略战争的历史。疯狂鼓吹、日本今天的繁荣:是建立在对外侵略战“它国的灾难之上”。安倍正在崇拜甲极战犯,参拜敬国神设,扩充军费、修改和平宪法,大有恢复日本法希斯军国主义之势。

 

UN近代史呼吁全世界爱好和平的国家和人民:我们第二次反法希战争具不彻底、也没结束。为了维护世界和平繁荣,为了维护二战胜利的成果,我们很有必要把反法希战争进行到底!

 

UN近代史主张:请爱好和平的全世界各国,请把你们的航母、战舰、导弹、核武,战机巡航开到亚洲来,对死不恢改的日本法希斯打一场“歼灭仗”。

 

UN近代史强烈要求美国政府:请摆正自己国际位地。奥巴马的祖先曾是美洲的黑奴后裔,美国在独立战争前曾属英国的殖民地。对民主、对人权、对正义,是有历史定议的。

 

在第二次反法希斯的战争中:伟大的罗斯福总统,伟大的美国士兵,伟大的美国人民,曾站在反法希斯维护世界和平正义的这一边,同盟军与法希斯血战杀场!……

 

为此,请美国及奥巴马政府,不要与日本安倍法希斯为武:来危害亚太地区安临,危害世界和平。

 

“想到纳粹德国针对苏联发起的歼灭战,我只有深深的悲痛与羞愧”,德国总统高克27日在给俄罗斯总统普京的信中写道。

据当地媒体报道,高克这封信是写于列宁格勒保卫战胜利70周年之际。19419月,纳粹德军开始了对列宁格勒长达两年半的封锁,期间有60多万人死于饥饿和轰炸,全市共有3000多座建筑物被彻底炸毁。

高克在信中写道,对列宁格勒的长时间封锁是战争罪行的一部分,是纳粹领导在与苏联作战时有意而为。德国对于列宁格勒居民所受伤害以及纳粹德军的残酷暴行“负有历史责任”。

高克说:“我对您和您的人民说,我们分担着遇难者的伤痛,我们能够体会到生还者战后的饱受煎熬。这么多女人、男人和小孩被人故意饿死……人类苦难的恐怖程度让我们至今都为之震惊。”

新华网柏林127日电(记者郭洋)

汇聚:德国总统致信普京:当年纳粹对苏联的侵略,给苏联人民带去了深重的灾难,深表悲痛和羞愧,著UN近代史。

UN近代史主编

2014-1-29

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017