注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

皇 族 后 裔  

2014-01-07 10:41:41|  分类: 真实记述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在我中华民族历史发展的长河中,继夏、商、周、秦之后:就是刘邦于公元前206年——公元25年建功立的西汉王朝,由刘秀于公元25——公元220年建立的东汉王朝。西东两汉,统领我中华民族古代文明历史长达426年,为我国古代社会、生产、科学、文化、对外贸易、经济、开辟疆域,民生、振兴国家民族等各个社会领域的发展,都作出了杰出的贡献,它将永远被记在我中华民族古代史册、而流芳万世。

家族后裔

从公元前206年——公元2014年的今天,历经历史2230年之久。刘家家族饱受时光流失,自然灾难、外国入侵、割地赔款、社会变迁。

但是刘家后裔,任然有顽强的生命力,他们用自己的聪明才智、战胜一切恶劣的自然环境而获得生存。他们用自己的勤奋好学:把中华文化发杨光大。他们为了捍卫国家民族尊严、维护国家安全,与入侵者、血战疆场。他们用自己的勤劳:辛勤耕耘,创造着无穷无尽的精神、物质财富。他们为了促进人类社会的文明进步、曾主张社会改革:把国和转向国民经济建设和国家现代化的建设。

刘家血统生理特征

凡身体中流有刘家血统基因的人群落,其生理特征:体格健壮、面容饱满,身材偏高,具有顶天立地的气质,脚小趾有两个指甲。

性格特征

刘家后裔在这数千年文明发展的民族史中,作人光明磊落、正义,很少有刘家血统的人作国家民族的汗奸、走狗,出卖国家民族的利益,危害国家安全。作国家民族的公敌。

以大局为重

刘家后裔在中华民族历史发展的长河中,都会以国家民族大局为重,振兴国家民为重。以民生、民主、人权为重,包溶、与他人和睦共处。

刘家后裔

对人类社会的未来充满期待:希望我们的国家早而实现国家的和平统一。希望国民经济建设和国家现代的建设取得更大成就。希望有一天能收回中华祖先给我们留下(而又部分失去)的国土遗产。

刘家后裔主编

2014-1-7

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017