注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

奥巴马巧用国力  

2014-11-09 08:59:20|  分类: 中国智库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美日军盟是同床异梦

中国智库  论日美军事同盟本属同床异梦的伙伴关系

中国智库认为:美日两国鹰派法希斯搞军事同盟无缝对接能走到一起?一个在做“出师世界”梦、一个在做“法希斯殖民”世界梦。这属两个帝国主义法希斯集团“好战”的本质所决定

其战略试图害世界文明进步和平发展向民主人权挑战,试图把法希斯侵略战争强加于它国,试图把侵略战争的深重灾难强加于它国人民,现在很多国家的人民(阿富汗、伊拉克、利比亚、叙利亚等等,早以成为现实

中国智库认为:这属它们的共同本质所在。如今,它俩在战略战术上虽然同睡在好战之,确在作各自不同的美梦。各有各的预某。

二战结束,美国成为世界上唯一超级大国,对外用兵也属家常便饭,对朝鲜、对越南、对南联盟、对海弯地区、对阿富汗、对伊拉克、对利比亚、对叙利亚等等,总之,美国至全世界人民渴望和平、渴望人权、民主、民生、渴望和平发展,文明自由幸福生活于不顾,就喜欢对外发动战争。

奥巴马的用狗梦

在战略上,任何大国的对外战争都需要战略走狗的,因为走狗能为侵略战争形成嗅嗅、叫叫的一种战略气分,并以用安倍这条走狗为名“美日军盟为名:去离用它国的财力、人力、国力、狗力实践自己的大国梦;不过日本也心知肚明,作走狗的地位及奥巴马“巧用国力”。

解读日美夺岛军演内涵

美日联军夺岛演习美国的本意:是在重演在二战期间,美国在太平洋上夺取日本所占领的一切太平洋岛屿的战略战术,胜利的在现。向世人宣扬:美国属战胜国。

日本安倍梦:“日美夺岛演习”为它人作走狗可以间接的熟悉一下夺岛的战略实现,假是有一天能从美国人手中夺回太平洋原属日本取胜的:珍珠港、夏威夷、关岛等等所管辖的太平洋岛屿。安倍的心坎深处确把美日联合“夺岛演习”当作日本未来夺岛实习

用钓鱼岛转移视线

安倍很聪明,试图、并常拿中国小小的钓鱼说事,因为美国不会反对,并由此剌激中方,去达到绑架美国(奥巴马)的目的。的确,荫敝安倍内心深处的真正的战略动机——是夺回北方四岛——及太平洋各岛,才日本夺岛演习和参与夺岛演习最基本的、战略目的内涵。

美国不是省油的灯

美国深知日本复仇心理,安倍很想有一天:有机会的话,他要用原子弹把美国的55个州踏为平地而后快,夺回日本在太平洋的霸权地位。

由此可见,这就行成了美国以对付朝鲜“核”为由,以止中国和平发展”(中国的和平发展根本就对美国的世界霸权地位没有防碍)为由:在日本的家里布署航母、核潜、全球鹰、无人机、雷达,鱼鹰、F35等先进战机。

中国智库认为:假是有一天日本想复两弹之仇,美日的“军盟”就会立即“瓦解”而变成敌对国家,美在日的驻军——就由此变成对日作战之师,美在日本的驻军基地——就会立即变进攻日本的战略基地(不沉的航母),美国在日本的成列的一切军事设备——就会立即成为进攻日本的战略武器,美国对日的“核保护”——就会立即变成“核打击”,其范围应包括:北海道,本州(东京)、九州、四国等地。

中国智库总编

                                                                  2014111

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017