注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

文明进步的里程碑  

2014-12-29 09:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中共十八届四中全会会议通过了“依法治国”的决议,建立法制国家、法治政府、法治社会,在建设具有中国特色的社会主义道路上,树立了“依法治国,在法律面前人人平等”文明进步的里程碑。

依法召雪有望

爱国战士,因为“依法维护国家荣誉,维护国家安全”.。遭到荫藏政法领域的中外反动势力、有组织、有预某、有步骤、有目底的、畜某制造“冤假错案”,以“虚伪的罪名”对爱国战士执行残酷无情的政治迫害,经济摧残,经济建设的限制,生产上的破坏的“86案件”,有望、“依法获得召雪”。有望、依法恢复政治名义。有望、依法获得国家赔偿。

深重的痛苦和难熬的灾难

的确,荫藏在政法领域里、穿着政法合法政法的外衣中外反动势力,把国家合法的政法机器当作迫害爱国战士,分裂国家人民危害国家安全的工具,对爱国战执行残酷无情的政治迫害,经济摧残、经济建设的限制及生产上的破坏,给爱国战士及爱国战士的家人都带来了无穷无尽的痛苦和深重难熬灾难。

党和国家的英明主张

“依法治国”历来都受到党中央和国家的重视和主张。早在江择民时代,86案件就受到江泽民总书记的关注,他多次在政法工作会议强调指出:要把过去的冤假错案,一件一件的给我查清楚。“民间爱国”在我中华民族历史发展的长河中,具有悠久的历史。86案件要解决,否则会引发其它案件。

政法书记尉建行在政法工作会议上重点指出:在过去的政法工作中,广大的政法工作者为国家人民作了大量工作,直得肯定。但是、个别法院,个别法官,真不知到在为谁作事?

李鹏委员长指示:法律是要讲求程序的,不能说,搞错了、就不讲求法律程序。

当届中共总书记习进平讲:少数个别政法工作者,知法犯法,无视宪法之尊严,制造冤假错案,要把他们从政法工作队伍中清理除去。

依法治国是党和国家的意志

由此可见,“依法治国”司法公正,历来就受到中共中央、中央政法,国家人大的重视和关注,可在历史的流程中,我国出现了很长一段时间“有法不依,有令不行”。他们穿着合法的政法的华丽外衣,确无视宪法之尊严,干着知法犯法,把维护国家正义、维护国家安全的国家机器“政法”,当作畜某制造冤假错案、迫害爱国战士,从事分裂国家人民,危害国家安全的工具。充当中外反动势力的帮凶。

依法治国

我中华民族复兴有望。随着中共十八届四中全会的召开至闭幕,随着中共十八届四中全会“依法治国、司法公正”的精神在全国的落实。爱国战士因为维护国家荣誉,维护国家安全,而遭受残酷无情的政治迫害的86案件:有望、依法获得召雪,有望、依法恢复政治名义,有望、依法获得国家赔偿。

爱国战士主编

                                                                                                                            2014-10-26

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017