注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

世外桃园当自入  

2014-03-09 11:14:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立春之后,大地开始复苏,迎接春天的玉兰花:有吉白色、粉红色在春天阳光照射下,展现出迷人的笑容和飘洒的纷芳。黄色的金花、粉红的桃花、淡雅水红的玫瑰:散发富有潜在的生命力,少数个别的君子兰,也试偿着在冬末春初将花放,提前进入它特定在四月才能开放的花期。

公园移民

天晴的早晨,金凤凰,欢叫在东西南北、四方八方,相互呼应,把公园当成它们的乐园。墨西哥,学会了猫头鹰的贝多芬第六交响曲、及其它鸟儿的歌曲,听起来好象是在同人类一样学唱英语。

鸟类飞翔摆队形

过去只有鱼鹰(鱼露)因长途拨设、迁徙万里之遥而摆:“人字、一字”队形,便于突破气流省力快速前进,可如今家乡的白露:也学起了鱼鹰飞行时所摆的“人字、一字”队形,虽然白露没有鱼鹰的队形整齐,但总的讲来,它们在学,在进化,这的确是一个进步。

自然界的产物

人不知春?树木知春,鸟儿知春。鸟儿在这个时期飞进人们的各个生活区,它们尽情的高歌,尽力招换人类:朋友,请打开你们的门窗,把窒内:换上春天的空气!朋友:冬天以成为过去,春天的阳光好亲近,快出门看看蓝天白云,享受灿烂的阳光吧!

世外桃园当自入

忘记寒冬进桃园,放下往事入春天,自然充满生机在,人间天堂随我来。的确,人们只有把过去不愉快的一切往事都忘记,就会顺其自然,进入春天的乐园。

卧龙日记主编

                                                                                                                           2014年2月28号

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017