注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

畜某制造冤假错案  

2014-04-03 09:50:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死后二十一年的重逢

2011年3月16日上午8时许,我和往天一样的每天一转,我在宜昌市夷凌区的城标处再次见到了曾在1990年的8*6案件中曾被法院当局判定在故意伤害一案中身亡的“夏后民”。他身高约为1、68——1、69米,衣着补素,四十出头,身经坚难的岁月磨难的稳重成熟的男子汉形象,离他六米开外还有另两位男子,身材、年龄、穿作和他差不多,这大概是他的老乡。据他那补实的形象,现应生活在某个自治县、或者某个偏僻经济落后的乡村。

我与夏后民再次见面是在法院当局认定他死亡22年后的2011年3月16日上午8时,是巧合?还是有他人精心安排?这只有策画者当局才知到。

当我路过农行对面的城标时,早就等那里的夏后民主动与我讲话。当时、他用平静的语气问:你在打转?我回答、是,从而、我的目光把他上下及周转的环境横扫一遍。

我当时心里想了很多,他是谁?在我心中伏现22年以前的往事,真不想回首那段伤心的往事。也没有继续留下来问他现生活怎么样?住在那儿?我也用平静熟人的语气向他问了一声你在这作什么?他回答:在等人。

逻辑推理

我用逻辑学推理:他现在应拥有一个三口(和三口以上的家,包括女方老人)之家,他有一个身高1、6米、20岁左右的勤劳善良可爱的女儿,正在我们的符近某个地方打工(今年四月以后就再没见过),或者他的妻子现在也在外面打工。

如果这种逻辑推理是真,如果2011年3月16日见到的确是22年以前的夏后民先生,我将祝福他、和他的全家幸福,收入越来越高,生活越过越好。

改革开放以后的政策:是劳动治富。让一部分人先富起来,也必虽是通过劳动途径去实现。

我的家乡地处县交,原来是以种蔬菜为生计的,现在是农民无产者。在1988年以前,人们都在各自承包的土地上“各为其劳、各收其果。”可后来由于市场的开放,很多外地来作蔬菜生意的外地人,在夜深人静的时后,在我们的家乡干起收获蔬菜的构当,在加上当地“夜间收获专业户(梁上君子)”越来越多,地方平静文明的生产生活序秩受到严重的冲击,带来了、不得安宁,人们都非常痛恨“夜间收获专业户(梁上君子)。

由此就上演了8*6案件的前奏。晚间偷小菜的现象当时非常普遍,吵一吵、打一打,理在情中,但不会那么严重。但由于荫藏在社会各个领域的反革命爆乱残的介入,借题发挥,使“单纯简单的民事”上升为复杂化、有组织、有预某的制造冤假错案:对“维护国家荣誉、维护国家安全”的“爱国战士实行名目张的政治迫害的8*6案件。”

一个事件的发生到案件开厅有很大的空间,之间可以作任何冤假错案的不可告人的秘密。这种不可告人的冤假错案秘密,只有秘某集团当局最清楚,(至今为止,还不知到幕后是那一级?)此案件就连当时的主审法官也可能被蒙在鼓里。

密某陷害爱国战士:的确,反革命暴乱残余,密某“残酷无情”的对维护国家的荣誉、维护国家的意志、维护国家安全的爱国战士实行残酷无情政治迫害,对爱国战士和爱国战士的家庭他人人身都遭受严重的摧残和心灵深深的创伤;当局对爱国战士人身的政治迫害、经济建设的限制、和生产上破坏,给爱国战士、及其家庭,现时和未来的生产生活都带来了无穷无尽的痛苦、和深重的灾难。

密某陷害爱国战士的目的:显然是蓄某分裂党、分裂国家人民,危害国家安全。

卧龙日记

                                                                                                                 2011年11月17日星期四

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017