注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

水 上 高 速  

2014-06-12 17:17:49|  分类: 真实记述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改革开放:把国力转向国民经济建设和国家现代化的建设,解放了生产力,我国的国民经济建设和国家现代的建设取得了巨大成就,这是全体中国人民和全世界人民有目共睹的,这篇记实文学,主要记述2014、6、6——2014年6月11号的旅程。

高速时代

伟大的毛泽东席:把中国带进了社会主义新中国。伟大的邓小平:把中国带进了国家繁荣富强,现代化的中国。把中国人民带进了过上幸福生活、具有中国特色的社会主义。

借此机会,向我国近代史上:两位伟人,致于崇高的敬意!

高速是国家现代化建设的重要组成部分

铁路高速、公路高速、蓝天高速,水上高速:是我国国家现代化建设取得重大成就的重要组成部分。适用于人流、物流、国际交流,国民经济建设和国家现代化的建设重要工具。

    荫藏在政法少数反革命:滥用职权

本人由于依法:维护国家荣誉、维护国家安全,维护国家改革正常进行,维国民经济建设和国现代化建设、顺利进行:曾受到荫藏在政法领域的反革命集团,不腊兴师动众“密某制造冤假错案,畜意陷害”。

滥用国家机器

它们离用合法的国家政法工具,作为分裂党、分裂国家人民,维害国家安全的反革命(中美合作所)工具。对爱国人士执行残酷无情的政治迫害,经济基础的摧残,经济建设的限制,生产上的破坏。

所以,本人没机会从事国民经济建设和家庭经济建设,所以,本人、并不富裕。

生活来源

目前生活来源于自买社保:“老有所养”、每月1082元养老经过生活。所以,每一分钱都得用出货币的使用价值。

《计划经济》三百零六元旅途用费

2014年的6月6号,是个出门的好日子,其内涵意味着六六大顺。女儿门在它乡开办工厂好几个年头了,也没去看一看。于是带着306元人民币,踏上去中央直瞎市、重庆市的万州旅程。

铁道高速

上68路公交收费两元,进入去万州的列车55元,到达万州出车站:座上女儿从韩国进口的铁马走高速公路到他们的厂区。6月11号早上六点,座女儿的铁马到万州城,由女儿掏钱买票入大巴、上高速、到奉节。

水上高速

当天上午:自费245元,上水上高速(飞船),上午11点,飞船离开奉节港——至巫山——巴东——三峡电站终点港。

公路高速

约二点40分飞船进入太平溪终点港,下船乘电梯:收费2元,在太平溪车站上全票专车回宜昌,在长江市场符近下车;在神仙弯上34路公交:收费2元回家,全程数千公里,来回六天之久,用费306元,一分不剩,也一分不差,这就是我生活在家庭计划经济的准则。

记实文学主编

                                                                                                                          2014年6月12号

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017