注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

呼吁维护生态  

2014-08-03 10:31:25|  分类: 卧龙哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们的家乡是靠国民经济建设和国家现代化的建设取得巨大成后把我们人民带进文明时代的,所以,部分个人的文明进步远远赶不上国民经济和社会发展的文明进步程度,差距太大!

的确,区政府在近几年来,非常重视我们夷陵区文明城市建设:公路与工艺的有基接合、奇石与艺砌的有基组合,完善森林公园与水上走郎的建筑,橡胶坝与放养观偿鱼相接合,园林与园艺的结合,其目的是提高人民的生活质量,让人民生活越过越好。

具有中国特色的社会主义

的确,我们的家乡:上有蓝天白云,下有碧波鱼跃,鸟语花香、蛙叫蝉鸣,雄鹰飞翔在蓝天上歌唱,白露在湖面上自由的觅食,市场繁荣,老有所养,人民过着神仙般的日子。

我经常在想啦……,人民能过上向今天这样幸福美满生活,是谁给的?是十一届三中全会改革给的?是邓小平给的?而是毛泽东建立了新中国给的?还是共产党给的?其结论是:国民经济和社会发展给的。是具有中国特色的社会主义给的。

生活的组合

我们中国人民在进入文明进步的二十一世纪,人民的生活组合分为:吃的、穿的、玩的、看的、住的,这么几大类。

落后人民

加强对小学初中学生爱护分共环境的教育

在河心公园索桥头:经常有两位十三、四岁的男生攀登桥头的金属栏杆,一直把其搞坏为目的,其家庭大人,视而不见,听而不闻,任其道德败坏。

越老越反动

河心公园木栏杆:经常有这么两位六七十岁的男人,以段练身体为由:将其横向往湖里推、拉,(木建筑是经不起推拉的)一直搞坏为原则。

试问:公园有没有专人管?

观偿鱼

区政府为了生态平衡,为了丰富人民的精神生活,特在湖中放养了几十万尾观赏鱼,丰富人民的精神生活,可一些七八十岁的老家伙,不要脸!公然捞取国家放养的“观偿鱼”上市,以危害国家人民的利益,致富。这天理何在?。

橡胶坝上下

有名文武规定:橡胶坝上下不得打、捞鱼。在关建时刻为什么不见人出来管理?

建议解决方法

依法维护国家生态、财产,文明与安全:对打捞湖中观偿鱼的老人:停发养老经,罚款八万,追究其危害公共安全罪、刑事的法律责任。

卧龙哲学主篇

                                                                                                                                       2014-8-3

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017