注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

政 法 黑 暗  

2014-09-11 10:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

纪念法希斯侵夺十周年

十年前、家乡民众,面对区政、镇政、村委、土管,相互构结,狼狈为奸,拒不执行党中央国务院《国发28号文件》安置好被征地农民的生产生活和国家征地安置补偿法律。

十足的修政主义

他们穿着共产党华丽的外衣,打着政府征地的旗号,在法律落实不到位、中央国策落实不到位,安置补偿不到位的前提下:而坑蒙拐骗、呼哄吓诈、桃拨离间,诸灭九族,实行抢房、抢田、抢钱,把人民大众试图逼向绝亡的法希斯罪恶构当。试图直接分裂国家人民,维害国家安全。

法希斯抢劫

动用国家机器武力,黑社会,保安,和大量政府官员,黄狼车,构机、现代冲锋枪,武警,对于合法要求的农民:执行欧打,关。(后来土管局长非法拥有六个多亿,其他人应当也不少。)

艰难的岁月

残酷无情的法希斯侵夺,把家乡民众逼的走投无路,无家可归。喝农药,生、死、存亡的边沿。坚难岁月、至今仍然浮现在我们的眼前,将是终身不忘。

伟大的父亲

在当时,很多家乡父老:就依靠那赖以生存的土地,种点菜挑到市场去卖,弄点钱以维持生计。可土地被低价强征,民众失去生产生活生存资料的土地,为了不拖累自己的下人:

自个洗好澡,换上衣服,把农药与酒混合喝下,手拿2000元的存析,对儿子说:我走了!不用救我!我把酒与农药混合喝的。

政法黑暗

在那个时代,我的家乡,不仅“政治黑暗”;而且“政法”也黑暗之极:他们穿着合法的“政法”外衣,手执国家合法的政法工具:畜某“制造冤假错案”,对于依法维护国家荣誉的爱国战士,执行残酷无情的政治迫害,经济摧残,经济建设的限制,生产上的破坏。试图间接分裂国家人民,维害国家安全,我对此表示强列的抗议!

爱国战士主篇

                                                                                                                   2014年9月10号

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017