注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

南海识别导航  

2015-06-06 07:44:40|  分类: 中国智库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国智库:论“南海识别导航”

南海诸岛的基本建设:属中国主权范围内现代化建设的组成部分。南海现代化的建设:分为诸岛基础建设与“南海航行识别导航”和“南海航空识别导航”建设。为世界各国在“南海空域飞行安全”而“认别导航”提供帮助和服务;为世界各国在“南海航行安全”而“识别导航”。为世界各国在南海航行安全、航天安全提供国际服务。这与中国国民经济和社会发展对国际社会所承担的国际义务、发展相适应。

永不称霸

中国属发展中国家,和平发展是中国的国策。与世界和睦共处、相互尊重、平等互利、共同发展,改善民生,足进世界文明进步和平繁荣,中国为此正在积极行动而努力。中国正在为此而勇于承担国际义。

和平和睦互信互利

中国与美国建立:不冲突、不对抗,相互尊重、平等互利,在贸易、反腐、反恐建立新型大国关系;与俄罗斯建立贸易、能原互补战略伙伴关系;与欧洲建立人文交流,贸易、投资保护协定;与非洲各国、亚太各国,拉美国家签署:贸易、基础设施、工业、农业现代化建设,资本技术输出保护协议;陆地丝绸之路、水上丝绸之路,牵头创办亚洲银行,为加速亚太地区的基础设施建设,促进亚太地区的互连互通、和平繁荣,中国正在为此而正在努力的工作。把“和平发展”带向亚太,带向全世界。

国家不分大与小贫与富

中国都一律尊重它国主权,不干预它国内政。相互支持,不涉政治条件。对于比较落后的国家,无论是非洲还是亚太,都为之提供医疗、科学技术、工、农业生产,基础设施,文化教育,帮助培训科技人才,抗震救灾等等。

多边贸易

中韩自由贸易区,上海自由贸易区,海峡两岸自由贸易区,中国与东盟自由贸易区,中国与俄罗斯的自由贸易区,及中哈、中尼、中巴、中阿、中泰、中甸、中印、中越等等自由贸易区。中国积极推动周边贸易,区域贸易和国际贸易、多边贸易活动,尊重WTO国际准则。

和平发展国际化

在文明进步的二十一世纪,随着生产、资本国际化,科学、技术国际化,卫生、维和国际化,反腐、反恐国际化,平等互利和平发展国际化,中国的“平等互利和平发展”,国际社会欣然接受。随着国民经济和社会发展,中国越来越多的承担起促进世界文明进步的责任。愿与世界各国共同推动人类世界的和平繁荣。

中国智库主编

                                                                                                                                 2015-6-5

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017