注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016台湾换届  

2015-06-09 08:32:12|  分类: 中华国际主编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中华民族国际党中央非常关注中国台湾地区2016换届选举,并希望台湾地区各民主党派、各团体、各县市的民众,以维护海峡两岸和平发展、平等互利,合作共赢,维护两岸民众利益,为振兴中华,为早而实现国家的和平统一而理智的选出2016台湾地区的当家人。

 

中华国际的态度

中国国民党,应以台湾地区的“安定繁荣”大局为重,理智的加强党内团结,对台湾地区的人民,对台湾的发展,为早日实现中华民族、国家的和平统一,为振兴中华民族负责。

 

建议2016国民党最佳人选

中华国际认为:既然现任国民党党主席朱立伦,和王金平等男士无意代表中国国民党参选2016台湾地区的领导人,那又何必通过国民党内的某种程序为他人提名呢?那又何必来“为难”他人呢?强行要他人“作”自己不想作、不愿作的事情呢?

 

中华国际认为:宏秀柱,是中华民族的精英!是中国国民党优秀的党员,可以代表中国国民党参加台湾地区2016换届选举。

 

理由

中国国民党党员宏秀柱女士,出身贫寒,博学多才,能吃苦耐劳,胸怀宏伟蓝图。有胆有识,自告奋勇,愿意为台湾地区的人民某福利,愿意继续执行九二共鸣,愿意继续执行海峡两岸和平发展,为振兴中华,为早日实现国家的和平统大业的宏伟蓝图而参选。

假是他能获得国民党全党的支持,在台湾地区广大的基层劳动人民的支持下,他将一定会获得胜利。他当选后:将一定会为广大的台湾人民某福利。一定会把台湾地区治理得更好。这符合台湾人民的利益。

 

贿选历史成过去

中华国际期待:在2016台湾地区的换届选举中,台湾地区不要在出现那些我中华民族的败类:台独、腐败、诬灭诽谤毫无正义可言的低级动物,卖台的殖民主义集团,“祸台殃民歪门邪道”的狐群狗党。把少数没有知识的台湾民众当“狗使”,用肉包子打狗的方式:给点小钱,就“骗取、收买”他人的民主权利。

 

“未来”还撑握在我们的手里

前国民党主席连战名言“历史成为过去,我们任何人都无法改写历史。但是,“未来”还撑握在我们的手里!”在我中华民族历史发展的历史长河中,国共曾经有过两次合作,但也出现过两次分裂,试问,国民党后来是否反思过?国共合作破裂、将给国家和人民带来了多少痛苦?和深重灾难 !?

 

中华国际要求

中国台湾地区,中国国民党,请以台湾地区人民利益为重,请以振兴中华民族,早日实现和平统一国家的大业为重,调动国民党的全部资源,调动台湾地区的全部资源,全力支持“中华民族的精英,国民党优秀的党员宏秀柱”参加2016换届选举!中国国民党、加油 !

中华国际主编

                                                                                                                         2015-6-6

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017