注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

英雄史事万世留芳  

2015-07-06 14:55:49|  分类: 中华民族近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

庆祝反法西斯战争胜利70周

中华民族近代史——第六百四十四篇——纪念抗日战争的全体将士

中华民族近代史:纪念反法希斯战争胜利70周年,向在70年前,中国人民的抗日战争、既国际反法希斯战争的胜利。中华民族近代史向国共两党、向英雄的中国工农红军和坚持抗战的张学良、杨虎成将军、国军,向全国各族人民共同抗击日本法希斯的全体军民,向二战奋战在欧亚反法希斯战场上英雄的英法盟军将士,向英雄的美军将士(飞行在驼峰航线上飞虎队英雄陈纳德将士),向一直打到日本法希斯本土的英雄的美国士兵,向英雄的苏联一百六十万雄师,两万六千门大炮,五千五百辆坦克,五千三百架战斗机加太平洋舰队。在我东北五千多公里的战线上,向日本法希斯展开全面进攻的英雄将士:致于崇高的敬意!

借此机会,向反击法希斯、维护世界和平的各国政府、和人民致于亲切的问候和良好的祝福。

历史与现实

中华民族近代史强烈谴责:美国奥巴马现政府,重新武装日本安倍法希斯恢日本法希斯军国主义,试图危害世界和平,把美日法希斯主义强加于亚太地区!强加于世界各国!的战略,这是对美国人民正义历史的背叛!这是对全世界爱好和平人民的公然挑畔,为此成为全世界爱好和平人民的公敌!

中华民族近代史将代表全世界爱好和平的国家和人民:对奥巴马现政府重新武装日本安倍法希试图危害世界和平的“法希斯战略”,表示慎重的谴责!和强烈抗议!

的确,在我中华民族近代史上,发生了很多事,由于清朝政府的腐败无能:从而导致外国列强入侵,割地赔款,八国联军,火烧园明园。在我中华民族近代史上,包括台湾地区在内的全体中华民族,曾有千千万万的爱国将士、民众,为了维护国家民族的主权,同入侵的法希斯、英勇奋战!血洒疆场!

中华民族近代史:向为维护国家主权,奋战在中华民族近代史上全休英雄、将士:致于崇高的敬意,向英雄将士的家庭、后代,致于亲切的问候。

中华民族近代史

在我中华民族近代史中,曾经为“维护国家民族主权”的英雄、将士、中华民族近代史将把他们的英雄事迹记入我中华民族近代史史册第六百四十四篇,让英雄的功德,名传千史!

中华民族近代史:将把第二次世界反法希战争的英雄的英法盟军将士,英雄的美国将士,英雄的苏联百万雄师,记入我中华民族近代史史册,第六百四十四篇。让为“维护世界和平”的英雄史事,留芳万世。

中华民族近代史主编

                                                                                                                          2015-8-15

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017