注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

天国风景区  

2015-09-30 17:58:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“人”是自然界的产物,“人”同时也是自然界的生物。凡是自然界的生物,“生”不能由己决定,同样“死”也是自然界哲学不可抗拒的“否定之否定自然规律”。

由于国民经和社会的发展,社会对“墓区”有了规化。我们丁家坝社区的公墓区:规化在离家乡约两里路程的松树坡。

绿树成荫

松树坡,原本属绿树成荫,鸟语花香的人工种植区,但由于近些年来,由于不法个人偷伐松树、虫灾,和人为的毁林开荒,(属地方人们的道德堕落,畜某向死人要钱)大活人与死人争地的可悲局面。

活人崇拜的圣地

社区委员会规划的墓区,属本村和近村死去人们去“天国”归宿。活着人们每逢清明节,及平时想念自己亲人时,常常要去的地方。墓区,具是死人的“天堂”,也是活着的人们,及后代子子孙孙所思念和崇拜的圣地。

知恩不报非君子

我的父母早以到了天国,他们曾于1946年至1959年,在那特殊的年代,给过我“特别”的父母之爱,父亲饿死之后,我就下学回乡自劳其食。如今,我只能用美化天国的方式,用打造纪念碑的方式,用为父母守墓的方式:回报最尊敬的父母,曾养育我十三的崇高恩德。

化悲痛为力量

在近一段时间,我在去往天国的路口“从人间到荫间的黄泉路”,在所能及的进行了“天国风景区”绿化工程建设。这些天,天老爷老是与我作对,老是下雨,好象是在考验我,我没有退宿,大雨不能阻当我想要作的事。

天国风景区

在这一段时间里,我栽植了:约300棵“南美洲的纺棰树”风景树,60棵皮芭树风景树,数百棵君子兰,数百棵银丝兰,三棵无花果,三棵花交、两棵桂花、三棵玫瑰,风景树等等。并在未来的岁月,不断建全和完善、天国风景区。

劳动托起美丽中国梦

美化自然,美化天国,造福于子孙后代,是我中华民族的美德。的确,国家主席习进平今年早春植树节曾指示:要把绿化、变为人民的自觉行动!这的确给予我无穷的力量和崇高的精神支持。

卧龙日记主编

2015-9-30

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017