注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

危害国家安全的工具  

2015-09-08 07:59:43|  分类: 爱国战士主编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

政法的历史使命

政法:本属国家机器的重要组成部分。政法本属维护正义,维护公民的合法权利,维护国家法律的尊严,维护国家的荣誉,维护国家的意志,维护政治安全,维护国家安全的国家机器。

危害国家安全的工具

可别有用心的中外反动势力(反革命)、他们打着共产党的旗号,穿着社会主义国家合法的华丽政法外衣,隐藏在正法领域的反革命集团,有组织、有准备、有预某的畜某制造“86冤假错案,以虚伪的罪名”,对依法维护国家荣誉,依法维护国家安全的爱国战士,“执行残酷无情的政治迫害,人身摧残,经济建设的限制,生产上的破坏,经济基础的摧残,画地为牢等等残酷无情的政治迫害”。把维护人民合法权利的政法机器当作“密某迫害爱国战士的工具,把维护国家安全的国家机器当作间接分裂国家人民,危害国家安全的工具”。

由此可见,残酷无情的政治迫害给爱国战士及爱国战士的家人的心灵、人身,生产,经济建设,都带来了非法的限制和无情非法的伤害,给爱国战士和家人,现实和未来的生活生存都带来了无穷无尽的痛苦及其深重难忍难熬的灾难。

强烈抗议

请允许我以爱国战士的名誉,向隐藏在政法领域里的反革命,穿着共产党合法的华丽政法外衣,把合法的政法机器,当作密某迫害爱国战士的工具:畜某制造“86冤假错案”,对爱国战士执行残酷无情的政治迫害,充当中外反动势力的帮凶,从事分裂国家人民,危害国家安全的“反革命”行为,表示强烈的抗义!

强烈要求

强烈要求国家政法:依法追究密某迫害和参与密某迫害爱国战士,隐藏在政法领域的反革命:“分裂国家人民罪、“分裂国家罪”和“危害国家安全罪”的法律责任。

强烈要求政法:为爱国战士主持公道,以国家的名誉依法为爱国战士平反召雪!

强烈要求政法:依法为爱国战士恢复政治名义!

强烈要求:依法对爱国战士执行:中华人民共和国国家赔偿法!

赔偿理论

由于依法维护国家荣誉,依法维政治安全,维护国家安全,而被隐藏在政法领的反革命,利用“合法的政法国家机器”,畜某制造“86冤假错案”对爱国战士非法执行残酷无情的政治迫害:1、请求精神赔偿:8、8亿;由政治迫害而发展到对爱国战士执行“经济建设”的限制:每年要求赔偿500万;由政治迫害而导致我父女终身残疾、生产上的破坏、征地期间明目张胆的抢劫等等,总计请求赔偿9、98亿人民币。

迟纳经:86案件本来早在江泽民时代就应依法得到解决,可一直拖到现在。政法每年应加付利息3000万,计26年=7、8亿+9、98亿=17、6亿人民币。

爱国战士主编

 

                                                                                                                        2014-11-28

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017