注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

光明磊落的上层建筑  

2016-11-30 15:29:37|  分类: 爱国战士主编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中共十八届四中全会通过了对《冤假错案平反召雪》的决议。密某迫害爱国战士的86冤假错案,有望以党的威信和国家的力量,为爱国战士主持公道:请求依法恢复政治荣誉。请求依法获得国家赔偿。

其一,冤假错案!属“国家政法”队伍中的个别单位、个别法院、个别少数人的不法行为所为。属国家政法行为。

其二,为“冤假错案”平反召雪:是中共十八届四中全会的决议。是中共中央的决议。

其三,最高人民法院、最高人民检查院、即两高院:对于政法领域在这一时期所制造的冤假错案。发表联合声明:对此“深表自责”。并发表联合指令:各级法院建立,对“冤假错案平反召雪”的机制。维护中央十八届四中全会、为“冤假错案平反召雪的”的决议。维护国家法律的尊严。维护人民合法的权利。维护国家政治安全。

由此可见,制造冤错案?是国家政法队伍中少数个别单位、个别少数人的不法行为所为,属政法行为;“平反召雪冤假错案”?是中共十八届三中、四中全会的决议;两高院对这一时期所制造的冤假错案深表自责。并令其各级法院:建立“平反召雪冤假错案的机制的国家指令!属国家的权利、和责任。

由此可见,作为冤假错案的受害人、的我:具不是中央特使、又不是中央政法,无权另驾于党和国家的权利、责任之上,妄自进行调查取证,重启平反冤假错案的法律程序。所以,平反冤假错案的工作还须要国家政法去解决。解铃还得系铃人。

历史上的冤假错案:

冤假错案:具是一个历史问题,也是一个现实问题。早在春秋战国时代的屈原,南宋时代的岳飞,清朝时代的林则徐等,都属中国历史上冤假错案的典范。

毛泽东时代制造的冤假错案

在中华人民共和国,即新中国成立后的毛泽东时代,曾跟随毛泽东南征北战的彭德杯、贺龙、刘少奇等老革命和大量知识分子,科学家,由于国家的政治行为,曾制造过大量的冤假错案。在光明磊落的邓小平时代得到平反召雪。

改革以来的冤假错案

86冤假错案属改革开放以来三十多年间“冤假错案”的典范。我、中国公民,由于依法维护国家荣誉,依法维国家政治安全,国家安全,而遭受到隐藏在政法领域的中外反动势力,畜某制造“86冤假错案” 并以虚伪的罪名:于公元1990128将我非法逮捕入狱,关长达183天之久。在入狱的第三天,我就要求向国家反映诚述:“中外反动势力对我恨之入骨,86案件孕育着对我的密某陷害”,可当局听而闻,视而不见。

虚伪的罪名

后来,法院硬将虚伪的故意伤害罪名强加在我的头上,判我有期徒刑三年,缓刑五年;在此期间,不准参与游行和组织游行活动。不准担任任何职务。对任何不法行为:不准动手,只能反映情况。不准经商,只准种菜卖菜。画地为牢等、对经济建设和人身自由限制。

(实际上,86冤假错案的夏后明先生并没有死,而是被当局秘密安排到其它的居委会居住,2015年春节的正月初六在森林公园门前河边的阶梯旁见到夏后明是第二次,第一次见到他是法院判他死21年之后的城标符近。而且,凡参与86冤假错案密某制造者:官伸一级,贫民青年入党,中年安排工作。)

残酷无情的政治迫害

其一,在座牢期间:牙痛无医,只能靠一盆一盆泠水喝入嘴中缓解巨痛,由于长时间把膀大腿放在被子外面同,而风湿,如今劳动行走不方便,只能靠强烈的运动解痛。

其二,平时我每天劳动都十多个小时以上,由于遭受政治迫害而座牢,行动受到限制,血液不能进正常循环,身上出现癌瘤,多年来:只能靠饮用抗癌药物和体育运动维持生存。

其三,我被非法逮捕入狱后,我的大女儿刘海燕为我送衣被:由于情绪失控过分悲伤,在牢狱门前摔断膀臂,经多次治疗,至今任然不可痊愈。由此可见,86冤假错案:给我父女制造了终身残废。

其四,由于86冤假错案所制造的政治迫害而入狱,生产不能正常进行:待卖的白菜18亩,待管的地膜莴笋26亩,待种的春菜46亩。由此可见:86冤假错案影响了我的正常生产生活。

其五,生产上的破坏。隐藏在政法领域的中外反动势力对我进行了残酷无情的政治迫害后并不甘心,转而对我生产上的破坏。种的菜:遭他人偷、踩。大棚的越菜苗:在严冬撕破大棚,秧苗被冻死一光。养猪养到一百多斤时:被他人下毒。

其六,经济建设的限制。86冤假错案不仅对我进了非法的政治迫害,心灵、人身的摧残,而且对其经济建设也加以限制:“不准经商”,不准买卖,在这一时期,长江中下游开放,执行沿海的经济政策。但由于法律的限制:不准经商买卖,更不能办企业等等,不能参与国民经济建设和从事家庭经济建设。

光明磊落的上层建筑

中共总书记江泽民在政法工作会议上指示:民间维护国家安全,具有悠久的历史。86冤假错案要解决:否则会引发其它案件。

人大常委委员长李鹏在政法工作会议上指示:政法工作是要讲就程序的,不要说搞错了不讲就程序。对于冤假错案:首先给予法律援助,等到国家依法赔偿后,再收取司法用费。

中共政法书记仁建行在政法工作会议上指示:广大的政法工作者,为国家和人民作了大量工作。但个别法院中的个别人!真不道在为谁搞!

中共总书记习进平指示:要把畜意制冤假错案的人,从政法队伍中清理出去!

由此可见,爱国战士有望以党的威信和国家的力量为爱国战士主持公道:依法平反召雪,依法恢复政治荣誉,依法获得国家赔偿1796亿元。

用途:建立中华爱国奖基金;修建中华民族近代名人记念馆;参与国民经济建设和国家现代的建设。

爱国战士主编

2016年元月8

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017