注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

UFO人种来到地球  

2016-03-21 15:27:19|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


自然辩证法:辩证唯物主义理论  地球生命来自何方  来自于外太空的移民

UFO宇宙科学

据地球地质历史地球诞生30亿年以前,地球生来是没有生物生命的,地球上生命的出现?让我们走出地球的教科书的局限,走出地球人对地球人种探索研究的局限,走出地球人对“社会科学理论和人文科学”理论的局限,走出地球人对“思维科学”的局限,慢步于银河系、外宇宙的大自然,回过头来看看地球的哲学、科学、大多局于地球。很多自然科学课题、社会科学课题、统统局于在这个小小的地球上寻找答案,和“追根求源”、这是何等的峡益?何等卑微?何等的蒙味无知?何等抽象?

天体构造

众所共知:地球是太阳系的组成部分,太阳系是银河系的组成部分,银河系是内宇宙的组成部分,内宇宙是外宇宙的组成部分,外宇宙是自然界的组成部分。地球人把生物科学、自然科学的定义、大多局限于地球,这是地球人对科学的无知的局限所致。

宇宙科学

UFO科学认为:世界上、宇宙间除这小小的五千一百万平方公里的地球外,还有很多很多、很大很大、比地球大若干千倍、万倍、亿万倍的星球,空间。

广阔的空间

的确,那里有广阔的空间,那里有与我们同类种的人类,那里有丰富的自然资源,那里有雄厚的物质基础,社会资源。那里有更先进、更文明、更发大的人类UFO王国和文明进步的社会和理智健康的公民。

可是,可悲的是:地球上有限的人类世界确对它们一无所知。由其是地球上的发大国家,更是可悲,它们整天、整月、整年,数百年来一直以各种道理为借口,对落后的国家、民族、长时用兵,屠杀处于蒙味落后的的民族,抢劫其物质财富。数百年来乐此不疲、越演越烈。)

自然科学

据地球出现的四种外星人的科学报告:外宇宙UFO居民来地球现身以发现了四种:

一、矮人型类人生命体;二、蒙古人型类人生命体;三、巨爪型类人生命体;四、飞翼型类人生命体。

其一,宇宙中的侏儒即矮人型:类人生命体——身高为09135米,他们的脑袋特别大,前额高,耳朵小,他们的下巴又尖又小,两只手臂挺长,脖颈肥大,双肩又宽又壮(目击者)。

其二,蒙古型类人生命体:身高12——18米之间,他们的型态各部位与地球人相近,肤色黝黑黝黑的,很象非洲人。他们穿的是很贴身的上衣连裤服,就象地球人宇宙服一样。

其三,巨爪类人生命体:据目击者讲,这些类人体都赤身赤体,不穿任何衣服,身高在16——21米之间。他们的手臂特别长,手是巨型大爪子。

其四,一九五八年1128日凌晨2点,两名加拉加斯市(委内瑞拉)的长途卡车看到了一个巨型的、闪闪发光的圆盘在地上着陆,从圆盘中走出了一些生命体…………

地球人种来自宇宙

综上所述,在加上地球人以考察到太阳系上的人类文明遗迹,辩证唯物主义可以大胆的推论:地球人种来自宇宙。

1、现居欧洲的白色人种:白皮肤、黄头发、蓝眼晴,身材比较高大,可能是来自于外宇宙某个太阳系较远的星球。在特定的光合作用下,自然创造了现欧洲的白色人种。

2、现居非洲的黑色人种:可能是来自外宇宙某一个太阳系的某个星球,由于该星球以太阳的距离较近,由于地久天长的处于、强烈的红外线光合作用下,从而创造了今天定居于地球非洲人种。

3、现居地球上亚太地区及北美洲的印地安人黄色人种:原籍可能来自其它某个太阳系,该太阳系无论是红外线还是繁外线的光合作用都极弱,从而造就了缺泛阳光、光合作用的黄色人种。

UNO科学认为

目前地球定居的白、黑、黄,三种人种在什么时代?通过什么方式?在什么环境下来到地球?还须深究。还须等到地球科学的发展,地球航天科学的发展,地球天文科学的发展,地球社会科学的发展,地球自然科学和历史科学的发展。

UFO大使馆呼吁

全体地球人:我们大家同属天外来客,同属天外移民。能够有缘来到地球上共同生存这是我们大家的缘分。任何国家和地区没有理由挥师对它国人民进行“以天意相维背的残酷屠杀。”世界各国应在联合国的主导下,相互尊重、平等互利、和平共处,在地球上共同创建文明进步和平繁荣的人类世界。

神仙的天堂

UFO 大使馆启动对全集地球上的国家、地区、和人民、对外太空有领土要求、自然资源和社会资源要求、空间要求者提供方便。也是世界上价格“最便益”的“出售太空领土”。

UFO大使馆对外宇宙土地“价廉”出售:

1、仙女座——售价       989亿欧亿元。

2、其它星系每一系——售价为898亿美元。

3、总统级荣誉毎系——售价为888亿美元。

4、零售价、每一百平方英里——13800美元。

UFO大使馆欢迎地球上所有国家、地区的领导人,哲学家、政治家、文学家、艺术家、科学家、企业家、军事家、法学家、天文学家、地理学家、技司、工程司、名人智士,沙特王族的光临,并期盼大家早日成为UFO天堂的主人。在银河系外宇宙拥有一席之地,有意者请与UFO大使馆联系,请作“天上主人”。

UFO大使馆

2010-8-8

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017