注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

生 在 何 方?  

2016-03-28 11:04:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人间重逢

国家人民感谢你!尊敬的夏后民先生:你勇敢的站出来为中共十八届四中全会作证,为86冤假错案作证,国家人民感谢你!并向你致于崇高的谢意!你是中华人民共和国最高尚的国家公民。你是中华民族有血性的男人。

死后26年二次重逢

今年(2015年)正月初六,我在森林公园门前再次见到夏后明先生,他主动在我必径之道,当我走近时、他转过身来,我们相互对视无言。他长高了,17米以上,形象健康精神,可以推论他这几年过的顶好。生在何方?这个问题留给当局来解释……。

身边随从——他身边的一位男士的脸面对着湖面,用只能听得见的声讲:看说什么好?事隔上次见面历时四年,离199086案件法院判定他死亡历时26年。

夏后民先生,我在今年正月十三左右看到了你的儿子:他长的和你一个样,不过身材比你要苗条,这么说:你应当是儿女双全。我与你儿子见面时也是相视无言。借此机会,祝你全家幸福,万事如意(2015-4-8)。

死后二十一年的第一次重逢

2011316上午8时许,我和往天一样的每天一转,我在宜昌市夷凌区的城标处再次见到了曾在1990年的86案件中曾被法院当局判定在故意伤害一案中身亡的“夏后民”。他身高约为168——169米,衣着补素,四十出头,身经坚难的岁月磨难的稳重成熟的男子汉形象,离他六米开外还有另两位男子,身材、年龄、穿作和他差不多,这大概是他的老乡。据他那补实的形象,现应生活在某个自治县、或者某个偏僻经济落后的乡村。

我与夏后民再次见面是在法院当局认定他死亡22年后的2011316日上午8时,是巧合?还是有他人良知安排?这只有策画者当局才知到。

当我路过农行对面的城标时,早就等候在那里的夏后民主动与我讲话。当时、他用平静的语气问:你在打转?我回答、是,从而、我的目光把他上下及周围的环境横扫一遍。

生在何方

我当时心里想了很多,他是谁?在我心中伏现22年以前的往事,真不想回首那段伤心的往事。也没有继续留下来问他现生活怎么样?住在那儿?我也用平静熟人的语气向他问了一声你在这作什么?他回答:在等人。

逻辑推理

我用逻辑学推理:他现在应拥有一个三口(和三口以上的家,包括女方老人)之家,他有一个身高16米、20岁左右的勤劳善良可爱的女儿,正在我们的符近某个地方打工(今年四月以后就再没见过),或者他的妻子现在也在外面打工。

如果这种逻辑推理是真,如果2011316日见到的确是22年以前的夏后民先生,(现在是否以改性换名?)我将祝福他、和他的全家幸福,收入越来越高,生活越过越好。

肩挑田园生计的破灭

的确,由荫藏在政法领域的反革命有组织、有预某的借题发挥,畜某制造了“86冤假错案”,的确起到了对爱国战的政治迫害,分裂国家人民,危害国家安全的政治作用;另一方面也起到了促使社会道败坏的社会作用。促使鼓励当地很大一分部村民参加从事偷菜的行业,从此,村无宁日。

改革开放以后的政策:是劳动治富。让一部分人先富起来,也必虽是通过劳动途径去实现。我的家乡地处县交,原来是以种蔬菜为生计的,现在是农民无产者。在1988年以前,人们都在各自承包的土地上“各为其劳、各收其果。”可后来由于市场的开放,很多外地来作蔬菜生意的外地人,在夜深人静的时后,在我们的家乡干起收获蔬菜的构当,在加上当地“夜间收获专业户(梁上君子)”越来越多,地方平静文明的生产生活序秩受到严重的冲击,带来了、不得安宁,人们都非常痛恨“夜间收获专业户(梁上君子)。

由此就上演了8*6案件的前奏。晚间偷小菜的现象当时非常普遍,吵一吵、打一打,理在情中,但不会那么严重。但由于荫藏在社会各个领域的反革命爆乱残余的介入,借题发挥,使“单纯简单的民事”上升为复杂化、有组织、有预某的制造冤假错案:对“维护国家荣誉、维护国家安全”的“爱国战士实行名目张的政治迫害的8*6案件。”《人民穷时——偷小菜是小事;作官卷款叛国移民——是大事。》

一个事件的发生到案件开厅有很大的空间,之间可以作任何冤假错案的不可告人的秘密。这种不可告人的冤假错案秘密,只有秘某集团当局最清楚,(至今为止,还不知到幕后是那一级?)此案件就连当时的主审法官也可能被蒙在鼓里。

有其所求

我非常关心夏候民先生,现在生活的怎么样?身体还好吧?请不要为过去一点小错自责,那是受当时饥寒所迫,毎一个人都有不光彩的过去。

尊敬的夏候民先生:你现在住在哪儿?我知到你还是一个有血性的男子汉,请你响应中共十八届四中全会精神,勇敢的站出来,为密某陷害爱战士而畜某制造的“86冤假错案”出来作证!为社会之文明作贡献。(这段是最近加的)

密某陷害爱国战士

的确,反革命暴乱残余,密某残酷无情对维护国家荣誉、维护国家意志、维护国家安全的爱国战士:畜某制造冤假错案,实行残酷无情政治迫害,对爱国战士和爱国战士的家庭他人、人身都遭受严重的摧残和心灵深深的创伤;当局对爱国战士人身的政治迫害、经济建设的限制、和生产上破坏,给爱国战士、及其家庭,现时和未来的生产生活都带来了无穷无尽的痛苦、和深重的灾难。

密某陷害爱国战士的政治目的:显然是蓄某分裂党、分裂国家人民,危害国家安全。

卧龙日记

       20111118星期5

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017