注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

依法召雪有望  

2016-03-08 09:09:42|  分类: 爱国战士主编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

维护政治安全

文明进步的里程碑  中共十八届四中全会会议通过了“依法治国、依法召雪冤假错案”的决议,建立法制国家、法治政府、法治社会,在建设具有中国特色的社会主义道路上,树立了“依法治国,在法律面前人人平等”文明进步的里程碑。

中共书记习进平在全国政法工作会上说“……培育造就一支忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政法队伍,确保刀把子牢牢掌握在党和人民手中。

最高法院院长周强,最高检查院检查长曹建民强调:对“冤假错案”深表自责,“深刻反省”。要求各级依法建立纠正机制。并下达联合通知,要求各级法院:“依法打击危害国家安全犯罪,切实维护政治安全,维护国家安全。

依法召雪有望

爱国战士因为“依法维护国家荣誉,维护国家政治稳定,维护国家安全”.。遭到隐藏政法领域的中外反动势力,有组织、有预某、有步骤、有目底的、畜某制造“冤假错案”,以“虚伪的罪名”对爱国战士执行残酷无情的政治迫害,经济摧残,经济建设的限制,生产上的破坏的“86案件”,有望:“依法获得召雪”。有望:依法恢复政治名义。有望:依法获得国家赔偿。

穿着华丽的外衣

的确,隐藏在政法领域里反革命,它们穿着“共产党合法的政法外衣”,打着“共产党专政社会主义国家机器的旗号”,拿着“国家的奉绿”,确干着与“党中央为敌,与国家人民为敌,与宪法为敌的中外反动势力,把国家合法的政法机器,当作公然迫害爱国战士,分裂国家人民危害国家安全的工具”。

“畜某制造86冤假错案”,把“虚伪的罪名强加于爱国战士”,对爱国战执行残酷无情的政治迫害,经济摧残、经济建设的限制及生产上的破坏,这给爱国战士及爱国战士的家人都带来了无穷无尽的痛苦、和深重难熬灾难。

党和国家的英明主张

“依法治国”历来都受到党中央和国家的重视。早在江择民时代,86案件就受到江泽民总书记的关注,他曾多次在政法工作会议强调指出:要把过去的冤假错案,一件一件的给我查清楚。“民间爱国”在我中华民族历史发展的长河中,具有悠久的历史。86案件要解决,否则,会引发其它案件。

政法书记尉建行在政法工作会议上重点指出:在过去的政法工作中,广大的政法工作者为国家人民作了大量工作,直得肯定。但是、个别法院,个别法官,真不知到在为谁搞?

李鹏委员长指示:法律是要讲求程序的,不能说,搞错了、就不讲求法律程序。

当届中共总书记国家主席习进平讲:少数个别政法工作者,知法犯法,无视宪法之尊严,制造冤假错案,要把他们从政法工作队伍中清理除去。

依法治国是党和国家的意志

由此可见,“依法治国”司法公正,历来就受到中共中央、中央政法,国家人大的重视和关注,可在历史的流程中,我国出现了很长一段时间“有法不依,有令不行”。他们穿着合法的政法的华丽外衣,确无视宪法之尊严,干着知法犯法,把维护国家正义、维护国家安全的国家机器“政法”,当作畜某制造冤假错案、迫害爱国战士,从事分裂国家人民,危害国家安全的工具。充当中外反动势力的帮凶。

重声

利用国家机器,畜某制造86冤假错案,以虚伪的罪名对爱国战士执行残酷无情的政治迫害,从事分裂国家人民、维害国家安全的案件。

这不属于民族问题!这不属于宗教问题!这不属于腐败问题!这是赤体赤裸的公然分裂国家人民,应追究其“分裂国家罪”的法律责任。这属“赤体赤裸的危害国家安全”,应依法追究其危害国家安全罪的法律责任。

依法治国

我中华民族复兴有望。随着中共十八届四中全会的召开至闭幕,随着中共十八届四中全会“依法治国、司法公正”的精神在全国的落实。爱国战士因为维护国家荣誉,维护国家安全,而遭受残酷无情的政治迫害的86案件:有望、依法获得召雪,有望、依法恢复政治名义,有望、依法获得国家赔偿。

赔偿理论

非法对爱国战士长期执行残酷无情的政治迫害。请求依法精神赔偿88亿。由政治迫害延伸至对经济建设的限制、人身限制:请求每年赔偿500万、及人身摧残和生产上的破坏等、共计998亿人民币。

迟纳金

86案件早在江泽民时代就应得到解决,可一直硬拖到如今,政法应承担每年利息3000万,计26年——78亿+998亿=176亿。

用途:成立爱国基经,修建中华民族近代名人纪念馆,参与国民经济建设和国家现代化的建设。

爱国战士主编

2014-10-26

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017