注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

维护国家政治安全  

2017-07-01 14:14:24|  分类: 爱国战士主编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文明进步的里程碑  中共第十八届四中全会通过了对“冤假错案”平反招雪的决定。86冤假错案有望以党的威信和国家力量依法招雪,依法为爱国战士恢复政治荣誉,依法获得国家赔偿。

    国家机器

 政法 本属国家机器的重要组成部分,维护国家荣誉,维护国家政治安全,维护公民的合法权利是政法的职责所在,可隐藏在政法领域的“中外反动”势力,它们穿着共产党的外衣,打着政法的旗号,把维护国家安全的政法工具:化为“分裂国家,危害国家安全、密某迫害爱国战士的工具,我对此以示强烈强抗义。

公民的权利与义务

维护国家荣誉,维护国家政治安全,维护国家安全,是《中华人民共国宪法》赋予公民神圣的权力与义务。我因为依法维护国家荣誉,依法维护国家政治安全,依法维护国家安全,而遭受到荫藏在政法领域的中外反动势力:兴师动众,密某制造86冤假(夏候民先生被被安排在小溪塔某居委会,这事留给当事人说明。)错案,当局畜意对爱国战士执行残酷无情的政治迫害:政法,非法制造假证据、假案件、假伪证,将我非法逮捕入狱、座牢,并以虚伪的罪名判我有期徒刑三年,缓刑五年;在此期间,不准向他人透露密某迫害的实况,不准组织游行和参与游行活动,不准参加任何职务的竞选,不准经商!画地为牢为牢等政治迫害。

残酷无情的政治迫害致我父女终身残废

的确,残酷无情的政治迫害给我和我的家庭、他人、都带来了无穷无尽的痛苦和深重的灾难,我因为座牢致左腿右膀酸痛麻木,现在行走劳动不方便;平时我每天劳动十多个小时,由于座牢运动受限,血液不能正常流动,身上出现癌细胞,多年来,我一直用“蜂疗”和抗癌植物、运动,实现人生的生命运动。

座牢期间,我的大女儿为我送衣被,由于过分伤心,在牢门前摔伤断膀子,经多次治疗至今不能痊愈,给其生产、生活、生存,都带来深重的灾难和痛苦。

政治迫害期间

由于残酷无情的政治迫害而导致生产失调:该种不能种,该管不能管,该收不能收的生产经济损失;在残酷无情的政治迫害期间,中央政府对长江中下游地区执行沿海经济特区开放的经济政策,由于残酷无情的政治迫害而延深到对我的经济建设的限制,我不能从事合法的经济建设,这是导致我贫穷落后的根本原因。

的确,残酷无情的政治迫害,给我、和我的家庭的、人身的、心灵的,都带来深深的伤害,深重的灾难和难忍难傲的痛苦。

向反革命集团以示强烈抗议

请允许我以爱国战士的名义:向穿着共产党的外衣,打着国家政法的旗号:隐藏在政法领域的反革命集团,离用国家政法:从事分裂国家,分裂人民,密某、畜意对爱国战执行残酷无情的政治迫害,维害国家安全的反革命集团犯罪行为:以示强烈抗义!

光明磊落的上层建筑

前当届总书、国家主席江泽民在政法工作会议指示:86冤假错案要解决!否则,将要引发出其它案件。

前当届国家政法书记仁建行在政法工作会议上指示:工作在政府法战线上同志们为国家人民作了很多 工作,但个别法院,个别人,真不知到在为谁搞?

前当届国家人大委员长李鹏,在政法工作会议上指示:法律,是要讲求程序的,不能说:搞错了就不讲究法律程序;关于国家赔偿:可先执行国家赔偿,再从国家赔偿中依法纳税,上纳国库。

赔偿理论

由于依法爱国,而遭受到残酷无情的政治迫害,致我心灵深处的伤害:请求赔偿8、8亿;由于非法的政治迫害致我父女终身残废、治疗费、生产损失费的赔偿;对经济建设的限制:请求每年赔偿800万计26年:计11、8亿,86冤假错案,早在江泽民时代中央政府就强调要解决,可一至拖了26年,请求国家政法赔偿每年利润3000万计26年=7、8亿+11、8亿=19、6亿。

用途理论

创建中华民族爱国奖;修建近代表名人纪念馆;参与国民经济建设和国家现代化的建设。我想,在依法得获得国家赔偿之后:我到我国的西南地区贵州:具说,那里还有80多个行政村的人民大众,还生活在500——800米高的崖壁之上,他们还处在“上天没门、下地无路”的自然环境之中,他们生存生活极为坚难;我想到那里去,为他们架桥,(如东岳的泰山、西岳的华山、南岳横山、中岳的崇山,北岳恒山,我国古代的人民都为其修路成功,所以,我为悬崖村修路的原望一定能实现)修路。为他们:修现代化的学校、建现代化的西南地区悬崖人民医院,造福一方民众的愿望将一定能够实现!

爱国战士主编

                                                                                    2017/5/28

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017